Скорпион мужчина в сексе

Мужчина Скорпион похотливый и имеет магическую ауру. Благословлён пронзительным взглядом, его глаза почти магнитные и привлекают женское внимание.

Он здесь, чтобы охотиться, задача покорить женщину является тем, что его интересует. Женщина может не контролировать себя в его присутствии и быстро отдаться ему. В конце концов, есть награда: она может ожидать получить гораздо больше в постели, чем она ожидала. Мужчина Скорпион замечательно выучил женскую анатомию и обладает незаурядной, яркой эротической фантазией. Преград не существует для него, и он не терпит ханжества.

Скорпион мужчина в сексе

Каждый половой акт будет обеспечивать высокую степень блаженства. Энергия его ненасытна: он начинает с верха и изливает всю гамму чувств и эмоций. От первого поцелуя, его избранница заметить, что он серьёзен. Он идёт прямо к своей цели. Его не интересуют технические тонкости. Он просто хочет удовлетворить свои неконтролируемые, безусловные желания. Его первостепенные потребности очевидны. Он как лавина падает на вас. Женщин, которые хотят доминировать, властные по своей природе и агрессивных он любит.

Его кредо в постели также является «всё или ничего». Он должен полностью владеть женщиной. Причиняя боль, он возбуждается. Во время прелюдии он не знает ни брезгливости, может быть, что его партнёрша останется с некоторыми синяками. Если она терпит боль, это означает для него подчинение. Для него она является одним из инструментов удовлетворения его жажды власти. Он упивается мыслью, что есть женщины, которые тайно хотели бы быть изнасилованы и физически, и психологически быть подавленными. Но это не значит, что он хочет изнасиловать женщину. Может быть, он найдёт совпадение, когда она согласится на его первобытную фантазию.

Мужчина Скорпион печально известен своей настойчивостью и интенсивностью. В большинстве случаев, женщина сдаётся перед ним, потому что его страстная сексуальная энергия, кажется, безгранична.

Охлаждающая мазь при боли в нежных частях тела должна быть готова в любой момент! Он не любит, когда его учат искусству любви. Задать вопросы для него означает сексуальное невежество или неполноценность, а настоящий Скорпион никогда не признает себя виновным в чём-то! Скорпион мужчина наслаждается какими-то странными практиками. Он экспериментировал со всем, что может оставить незабываемые впечатления. Так он не прочь, чтобы маленькие помощники в виде сексуальных игрушек, привнесли в спальню разнообразие.

Его латентные формы насилия могут стать неприятными. Он имеет сильную тенденцию стать параноиком, когда он чувствует себя отвергнутым. В связи с тем, что ему доставляет удовольствие причинять боль, это может легко привести к садистской практике. Он может зайти довольно далеко с этим, потому что ничего не дает Скорпиону большего удовольствия, чем смешивать боль с радостью. Женщины должны быть осторожны: он знает, что нужно различать любовь и секс очень хорошо. Никогда не следует надеяться, что простой роман с ним станет постоянной связью, он имеет суверенный контроль над своими чувствами.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий