Весы мужчина в сексе

Хотя женщина должна взять на себя инициативу, она не должна забывать, что мужчина Весы хочет чувствовать себя в первую очередь в безопасности. Ему надо сначала доверять женщине, чувствовать себя совершенно комфортно рядом с ней, перед тем, как проявит себя во всей красе.

Но вы не можете быть нетерпеливы. Чем более страстная женщина, тем более тщательно он будет взвешивать все «за» и «против». Но если он всё же возьмёт на себя инициативу, то его резвость может привести к захватывающей прелюдии, если женщина может пойти с ним и наслаждаться. Сочетание искусства любви, нежности и ласки будет гарантией полного удовлетворения. Он знает о женской анатомии и имеет яркие эротические фантазии.

Весы мужчина в сексе

Его не богатырское телосложение может быть обманчиво. Весы мужчина имеет выносливость. Он выполняет свои обязанности медленно, но неуклонно, и, вероятно, его партнёрша будет первой вздыхать довольной. В основном, он занимается любовью только если никакая пошлость не мешает ему. Он умеет ласкать, и даже пока он раздевал её осторожно, она вся загорелась страстью. Во время прелюдии он терпелив и нежен. Он не остановится, пока его любимая не достигнет пика удовольствия. Он целеустремлённый, мощный и имеет много выносливости, поэтому много женщин останутся в восторге от него.

Для него секс – это полезный опыт, а не просто быстрые неурядицы в постели. Он знает, что чувствует женщина, когда он использует свои пальцы и язык, и играет с её телом, как музыкант на своём инструменте. Женщина, которая умеет расслабляться во время секса и наслаждается своими ощущениями без нетерпения, это его идеал женщины. Если его прелюдия длится слишком долго для неё, она должна взять на себя инициативу, и он будет следовать за ней; но это должно быть сделано очень тонко. 

Мужчина Весы не любит, когда им командуют в спальне.

Казусы с контрацептивами не приносят ему равновесия. Всё, что делает его интересным для неё, приносит удовольствие для него также. Но он хочет точно знать, что от него ждут, прежде чем веселье и игры начинаются. Если она чётко скажет, чего хочет, то он сделает это. Он не слишком лоялен. Потому что он редко таит глубокие чувства, большинство его романтических отношений поверхностны. Он не видит ничего плохого в том, чтобы иметь роман с двумя женщинами одновременно.

Его склонность к подглядыванию могут быть выражены различными способами. С удовольствием он наблюдает, как другие пары занимаются любовью. Он также любит смотреть на себя в зеркало, или он надевает на себя и свою партнёршу маски, чтобы создать иллюзию двух незнакомцев. Ему доставляет удовольствие красить тело краской. С тонкой кисточкой, он будет разрисовывать отдельные части тела и тем самым получать удовольствие. Некоторые мужчины Весы записывают на пленку свою спальню и просматривают потом всё с наслаждением. Весы мужчины являются ценителями изысканности и любят эти необычные вариации. Весы мужчины могут быть очень привлекательны для женщин – под этим знаком рождены многие сексуальные мачо, а также альфонсы.

Его спокойный и толерантный характер доступен для всех вариантов секса. Поэтому он может найти себя в треугольных отношениях внезапно, хотя он может иметь тайный роман с каждым из других двух трио одновременно. Из-за его частого полового воздержания он ждёт, пока особое настроение не придёт к нему – он знает множество вариаций самоудовлетворения и изобретает всевозможные способы и средства, чтобы стимулировать свою фантазию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий