Лев мужчина в сексе

Льву мужчине нужны женщины, как, например, вода или еда. Уходит он в новые отношения, как будто это была героическая драма, незабываемые впечатления, возможность доказать своё мастерство. Он является одной из самых сильных сексуальных личностей. Он величественно меняет правила игры на свой вкус.

Женщина, которая вступает в отношения с Львом мужчиной обязана помнить важный совет: никогда не пытайтесь обмануть его. Он заметит. Нужно исполнить то, что было ему обещано. Лев мужчина не любит флирт. Те, кто не готов следовать за ним до конца, лучше держаться от него подальше. Мужчина Лев полагает, что женщина всегда обязана быть с ним рядом, т.к. он готов всегда быть рядом с ней. С другой стороны, это крайне уверенный в себе человек, его внешний вид не обманет вас: он таинственный и сдержанный. Он считает, что большинство женщин так стремятся завоевать его благосклонность, что они едва ли могут сдержать себя. Та, которая заставляет его чувствовать, что он должен приложить свои усилия ради неё, вероятнее всего, останется в выигрыше.

Лев мужчина в сексе

Как любовник, он отдаёт дань уважения пословице «удача сопутствует смелым». Неуверенность в себе, застенчивость, осторожный подход – не его метод. Он ненавидит трудоёмкие мелочи. С единым, всеобъемлющим и решительным мужественным шагом он будет рвать свою жертву в своих объятиях и в его постели. Иногда он склонен вредить сам себе этим поведением. У его партнёрши может сложиться впечатление, что он был победителем сексуальной Олимпиады. Тот факт, что он тратит совсем немного времени на прелюдии, сделает сексуальные отношения с ним даже хуже. Лев мужчина заинтересован только в его собственных сексуальных потребностях. И он ждёт от женщины похвалы для него, за его коварные приёмы.

У него замечательная выносливость и у него есть большой аппетит для любовных игр. Но это же не означает, что хочет он этого чаще, чем раз в день – кому нужен выход на бис, когда сам король снизошёл до вас? 

Он может выполнять свои обязательства только один раз в сутки, но зато с большим аппетитом. Женщина должна адаптироваться к нему для удовлетворения своих собственных потребностей. Но она не должна молчать во время секса или быть брезгливой. С течением времени Лев мужчина любит ублажать женщину, которая показывает, как сильно она наслаждается им. Если она бесконтрольно стонет, кричит от восторга и затаив дыхание ждёт его, рассказывает ему, что он – всемогущий мастер, то он будет очень стараться для такой дамы.

Лев никогда не должен испытать неудачу. Если узы любви не сковывают его, он будет относиться ко всем женщинам с величественной беспристрастностью. В его представлении они все открытые бутылки без пробки. Он любит покорных женщин и находит одну позицию вполне адекватной: мужчина наверху, а женщина внизу. Она буквально должна быть под ним. Он знает свою сексуальную силу и не видит причины украшать её с вариациями на тему или другими позами.

Женщина в «беспомощной» ситуации провоцирует его. Поэтому особенно приятно, когда его женщина, которую он любит, подчиняется ему во всём. Оральный секс он очень даже приветствует, но только в его адрес. Любые другие необычные вариации орального секса он не любит. Его природные способности как любовника превращаются в извращенности, когда женщина не удовлетворяет его эго. Тогда он может укрыться в какие-то странные формы самовосхваления, например, погрузиться в бесконечное самовосхваление. Единственное решение – это огромное количество комплиментов в его адрес. Как и любой Лев, он просто хочет, чтобы им по-царски восхищались.

Лев мужчина безумно гордится размером своего полового органа и даже может использовать электрические приспособления для того чтобы увеличить свой пенис, или произвести впечатление на свою партнёршу перед половым актом. Эксгибиционисты часто рождаются под знаком Льва. Если ему не дают сексуального восхищения (а он настолько сильно в нём нуждается), он становится одержимым этой проблемой. Он не будет думать ни о чём другом. Он будет пренебрегать друзьями, семьёй, работой и, в конце концов, искать защиту в элитарном борделе, где девушки готовы на то, чтобы исполнить все его мечты.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий