Рак мужчина в сексе

Мужчина Рак постоянно нуждается в ободрении. Он прекрасный любовник, если поощрение даётся ему в достаточном количестве. 

Он наиболее комфортно чувствует себя в роли наставника, и женщина мудрая, если она позволяет ему думать, что он учит её истинным секретам любви. Он познакомит её шаг за шагом, объяснит, что и почему он делает, и что она должна делать. Просто не прерывайте его замечанием, что вы всё знаете уже; он сразу же начнёт замыкаться в себе и, возможно, ему только будут снится все замечательные вещи, которые вы оба могли бы испытывать вместе.

Рак мужчина в сексе

Мужчина Рак точно знает, куда он стремится, даже если он идёт к цели окольными путями. Если вы позволите ему взять на себя инициативу – приключения будут незабываемыми. В начале любовной связи с Раком мужчиной всю суровость и вульгарность следует избегать. Он хочет идеализировать свою партнёршу и любое ваше выпадение из роли идеальной женщины подрывает перспективу длительных сексуальных отношений с ним. Он будет не спешить развивать отношения. Мужчина Рак очень чувствительный. Если его обидеть, он будет искать убежища в своей раковине-оболочке.

Во время прелюдии он уверен в себе, потому что сделает всё для того, чтобы женщину осчастливить. Он удовлетворяет свои потребности таким же образом. В отличие от мужчин, которые думают, что сексуальное презрение и доминирование в постели – это доказательство мужественности, Рак мужчина имеет всю важную чувствительность к намёкам, что идентифицирует его как художника в области любви.

Рак мужчина любит начинать секс в другом месте, а не в постели. Может быть, он ставит свою подружку аккуратно на стол и постепенно ласкает её, разогревает. А когда его избранница жаждет момента исполнения, он вдруг берёт её на руки и несёт в постель. Он является экспертом в области орального удовлетворения женщины. Он обладает особым талантом исполнения этой прелюдии. Его пальцы и язык почти магически чувствительны.

Преимущество мужчины Рака в его необыкновенной памяти, и в делах любовных в том числе. Он помнит каждое движение, с которым он когда-либо подстрекал и разжигал страсть у женщины. 

Он пользуется своей проверенной техникой зная, что он способен удовлетворить свою любимую. Он сохраняет все его юношеские опыты в памяти и привносит их во взрослую жизнь, а потом дополняет их творчески.

Он любит женское бельё, поэтому порадуйте его кружевными трусиками. У него есть актёрский талант и способность быстро оценивать реакцию окружающих, хотя пусть и не всегда играет свою роль на отлично.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий