Совместимость Рыбы и Рыбы

Если двух Рыб соединила любовь, то это союз двух чувствительных и эмоциональных людей.

Они разделяют честное, эффективное общение, богатую эмоциональную связь и глубокую духовную связь. Они оба чувствуют, что их драгоценные отношения – самая замечательная вещь в мире, и что они лучшая пара в мире. Они разделяют любовь к красоте и миру беспрецедентно по сравнению с остальными знаками зодиака, и оба одинаково стремятся поддерживать эти идеальные отношения.

Совместимость Рыбы и Рыбы

Пассивная природа Рыб предоставляет этой паре мирные времена. Однако Рыбы могут быть слишком спокойны, иногда легковерны и чрезвычайно чувствительны к отрицательной энергии. Две Рыбы вместе могут стать летаргическими, ленивыми или проявить лучшее и худшее в друг друге. Они часто неспособны установить пределы для себя или других и могут блуждать прочь слишком далеко в духовном направлении. Рыбы имеют тенденцию уклоняться от любых конфликтов, буквально избегая его в физическом смысле, или с нереалистичным оптимизмом, или скрываясь в жизни фантазии. Именно эта типичная гибкость Рыб делает их легковерными, приспосабливаемыми к любой ситуации и великим друзьям, а также возлюбленными.

Совместимость по планетам Юпитер-Нептун-Юпитер-Нептун

Рыбами управляют планеты Юпитер и Нептун. Рыбы разделяют большой смысл этики и ценностей и живут жизнью с философской перспективой, как отражено планетой Юпитер. Нептун отвечает за отношения Рыб с поп-культурой, абстрактным мышлением, воображением и тайной. Рыбы – признак обслуживания. Каждый партнёр буквально растворяется в другом, даря своему любимому привязанность и полностью обожает его. Любовный партнёр Рыб склонен отвечать взаимностью. Дарить необычные подарки, завтрак в постель и отпуск в выходные дни – обычные явления в отношениях двух Рыб.

Совместимость по стихиям Вода-Вода

Рыбы – Водный знак, и партнёры очень рады прислушаться к желанию и потребностям их любимых. Рыбы известны своей адаптируемостью, приспосабливая свои интересы и намерения под других людей. Это может быть опасно для Рыбы, поскольку их самосознание может соскользнуть в ненужное для них направление. Астрологический символ пары Рыб представляет двойственный характер Рыб, каждый плавающий в различном направлении одновременно. Рыбы должны действительно сосредоточиться и посвятить себя определению личных целей. Именно в пользу отношений каждый партнёр должен приложить все усилия, чтобы поощрить друг друга, чтобы преуспеть.

Межличностная совместимость Рыбы и Рыбы

Рыбы – изменчивый знак. Косвенные и отчужденные, Рыбы преуспевают, когда вдохновлены сильной силой инициирования. Эта пара будет обычно существовать с минимальными конфликтами и значительно извлечет выгоду из соединения их сердец и умов. Ссоры между ними крайне редки. Оба должны всегда помогать друг другу в течение многих тяжёлых времен или предоставить руку помощи каждый раз, когда необходимо. Их непринуждённый характер – желанный аспект для обоих партнёров и эта пара чувствует большую эмоциональную привлекательность и глубокое восхищение друг другом.

Что самое лучшее в отношениях Рыбы и Рыбы?

Удивительная непринуждённость, с которой они ладят друг с другом. Они – предмет зависти для других знаков зодиака, когда дело доходит до мирных, лёгких отношений. Они очень верные, любящие и мягкие и всегда будут там, когда их партнёру нужны они больше всего. Вместе их связь может казаться абсолютно нерушимой силой.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий