Совместимость Рыбы и Стрелец

Стрелец любит активность, а Рыбы любят танцевать всю ночь напролёт. Идеальное первое свидание будет интимный клуб с танцполом.

Совместимость Рыбы и Стрелец

Стрелец обладает гибким умом. У него нет такта, но он имеет острый ум. Этот зодиакальный любовник хочет быть в движении и увидеть новые места, узнать о различных культурах и развивать новые идеи. В этом он находит своё счастье и его очень трудно связать. Когда Стрелец находит понимающего партнёра, который позволит ему иметь свободу и свою собственную идентичность, это – любовь, брак, заключённый на небесах! Чтобы привлечь Стрельца заставьте его смеяться, делитесь историями о приключениях и планируйте вслух новые свидания с ним. Этот любовник любит, чтобы его развлекали. Поговорите о философии и проявите индивидуализм. Будьте осведомлённым по различным разговорным темам. Стрелец чрезвычайно умён, поэтому не пытайтесь его обманывать.

Рыб часто называют мечтателями. Они могут легко адаптироваться к изменениям, идти на компромисс при необходимости и не жалуются на очень многое. Рыбы мужчина – это самостоятельный, одержимый и эмоциональный человек. Женщины Рыбы романтичны и хотят, чтобы их любили больше, чем любой другой знак зодиака. Для привлечения Рыбы надо мечтать с ними. Попробуйте превратить свои фантазии в реальность. Назначайте свидания, ходите на артистические мероприятия и посещайте музеи или художественные галереи. Если это возможно, пригласите Рыбы на костюмированную вечеринку или фантазийный цирк, чтобы удовлетворить их магические интересы. Будьте чувствительным и немного таинственным.

Совместимость в сексе Рыбы и Стрельца

Для Рыбы секс эмоционально и физически очень важен. Они соблазняют и любят вовлечение в ролевые игры вместе с очень сексуальным Стрельцом. Эротические игры переносят Рыбы в фантастические места, и они получают огромное удовольствие. Эти двое влюблённых создают хороший сексуальный союз и Рыбы будут счастливы вместе со Стрельцом испытать много чего в сексе и практиковать фривольный секс.

Совместимость в браке Рыбы и Стрельца

Но секс будет чуть ли не единственный взаимный интерес, т.к. эти отношения как правило не развиваются дальше постели. Если настоящая любовь вспыхнула между ними, то может быть шанс. Стрелец может дать Рыбам оптимизма, а Рыбы могут быть долгожданным другом для Стрельца, которого он всегда хотел. Если эти влюбленные могут трудиться на урегулирование своих разногласий, то замечательные вещи могут случиться.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий