Совместимость Рыбы и Дева

Эти два знака зодиака любят культурные мероприятия. Хорошее первое свидание было бы в музее или даже планетарии, вместо светового шоу. Они могут продолжить обсуждать то, что было лучшим в экспонатах и выражать мнение за ужином в необычном ресторане.

Совместимость Рыбы и Дева

Девы стремятся к стабильности и безопасности. Чтобы поймать Деву потенциальный любовник должен доказать, что нет никаких неприятных сюрпризов у него в рукаве. Дева – это организованный, практичный, но весьма критически настроенный человек. Этот знак зодиака любит свои аналитические способности. Он нежен и застенчив, но есть много гордости и амбиций. Чтобы привлечь Деву демонстрируйте уверенность и консерватизм. Кричащие одежды и флирт не сработают на этом интеллектуальном знаке зодиака. Надо быть начитанным и инициировать разговор о соответствующих вопросах. Отобразите практическую сторону и не стоит быть хвастливым.

Рыбы непредсказуемы, волшебны и весёлые. Они часто нуждаются в личном пространстве, чтобы перезарядиться. Как самый чувствительный знак, они очаровательные, креативные и талантливые. Они фантазируют о людях, местах, событиях и романтике. Для привлечения Рыбы будьте уверены в себе и рассмешите их. Задайте вопросы обо всём. Музыка, книги, фильмы, мода и общество – всё это хорошие темы. Будьте собой, но будьте осторожны с эмоциями Рыбы, т.к. они слишком чувствительные натуры.

Совместимость в сексе Рыбы и Девы

Рыбы привносят интенсивные и эротические сексуальные фантазии в отношения. Они хороши в сексе и ролевых играх, которые позволяют им сбежать в свой мир фантазий. Деве будет необходимо подарить Рыбам романтический шёпот и оставить анализ и критику за дверью спальни. Дева обычно не спонтанна, но по мере строительства отношений секс с Девой будет становиться всё более экспериментальным. Хотя Дева и становится всё более чувствительной, ей более комфортно жить без экстремального секса.

Совместимость в браке Рыбы и Девы

Связь может быть создана, но без монументального объёма работы, она не будет успешной. Эти двое влюбленных имеют противоположные знаки зодиака и тем самым являются полной противоположностью друг другу. Дева – царь объективности, а Рыбы – королева субъективности. Рыбы видят жизнь как они хотят, Девы – реалисты. Дева хочет стабильности, Рыбы живут в мыльном пузыре. Рыбы не заботятся о материальных благах, а вот Дева скорее умрёт на работе, чем позволит себе прозябать в нищенстве. Тем не менее, долгосрочные отношения по-прежнему очень вероятны между этими двумя астрологическими знаками.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий