Рыбы женщина в сексе

Рыбы обладают тонкой напряжённостью электрического поля, как зарево низко-ваттной лампочки в старинном плафоне. Только истинные ценители смогут раскрыть страстный потенциал женщины Рыбы и познать её загадочную сексуальность. 

Она сексуальная художница, чья любовь и ласка может непревзойдённо работать. Постепенно она приобретает уверенность, что она создаёт шедевры, что добавляет ей переживаний и она следует своей интуиции. Она познает и полюбит множество мужчин на её пути к гармоничной жизни.

Рыбы женщина в сексе

Рыбы быстро учатся. Она с удовольствием согласиться на требования её возлюбленного. Чем необычнее он, тем больше ей это нравится. Ей нужен сексуально эксперт-любовник, который помогает освободить её собственные внутренние запреты. Другой вариант любовника – страстный, чья страсть и любовь подстрекают её собственные чувства. Она больше всего любит человека, который свободно выражает свои потребности и фантазии.

Её скромный внешний вид идёт вразрез с её непрекращающимся фантазиями жизни, в которых она ублажает всячески доминантных самцов. Рыбы используют идею форсированного соблазнения для эротической привлекательности. Она любит быть подчиняющейся, но она втайне стремится быть хозяйкой положения. Она хочет принца, который будет заигрывать с ней в нежной трубадурской традиции, но она также хочет Джека Потрошителя, который заставляет её раскрыться и войти в такой мучительный экстаз капитуляции. Она позволяет мужчине доминировать над ней, но, в свою очередь, вступает во владение ему, став его незаменимым союзником и рабыней, подобно коварной Шахерезаде в «Тысяча и одной ночи».

Женщина Рыба любит угождать сексуальным фантазиям своего любовника, если только есть шанс увидеться с ним или же противоположное – потерять над ним контроль. 

Она выигрывает его сердце и страсть, заставляя его чувствовать себя особенным, заставляя его поверить, что она находится на земле исключительно для того, чтобы предаваться удовольствиям с ним. Однако, она может интуитивно оценить количество энергии что даёт ей он, и она в полной мере наслаждается ею. Она играет в эти любовные игры, чтобы ненароком не задеть его чувства. Её сексуальный опыт зачастую огромен. Ей нужен совершенно особый тип человека, который признает это. Тот, кто видит и любит в ней испуганную маленькую девочку внутри...

В дополнение к её большому сексуальному влечению, что является уже само по себе большим подарком для многим мужчин, она очень ласковая и заботливая в повседневной жизни. Она удивляется, как она умеет легко найти единство души и тела с другим человеком. Рыбы женщина ищет единение любви и секса в её союзе с другим – это чистота и гармония. Ее главная задача –прекратить её страх незапланированной беременности, отказаться от секса и любви к жизни и подавить в себе чувства вины за секс.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий