Козерог женщина в сексе

Секс с женщиной Козерогом не может произойти в первую же ночь, только потому, что этой женщине требуется время, чтобы раскрыться. Чем дольше узнаёшь её, тем лучше и лучше будет укрепляться связь между вами. 

Она очень требовательна в спальне, так что привыкайте или уходите. Общение с ней жёсткий, но полезный во всех смыслах опыт. Если вы будете придерживаться вначале её правил поведения и не будете торопиться, то со временем она обязательно захочет доставить вам удовольствие. Вы окунётесь вместе с ней в такое классное сексуальное состояние, в котором вы никогда не были и которое вряд ли вы достигнете с любой другой женщиной. Её правящая планета Сатурн даёт ей стремление к тяжёлой работе, но она потом пожинает плоды; в сексе она также старательна, но потребует и от вас взамен то же. Она любит заниматься сексом снова и снова, так что, если вы можете помочь ей достичь пикового чувства, награда будет бесконечной с её стороны.

Козерог женщина в сексе

Да, эта женщина является традиционной во всех аспектах, но её выносливость и либидо трудно превзойти. Она может идти часами, не уставая. Козерог женщина любит целеустремлённых людей, т.к. сама такой является. Она любит быть с кем-то, кто может вместе с ней достичь высокого финансового уровня. Она не позволит чувствам помешать сойти с пути к успеху, если она действительно найдёт кого-то, кто будет просить разорвать её крепкие связи с работой. Она любит безопасность во всех аспектах, включая секс. Ей нужен сильный мужчина, потому что она сильная женщина.

Внешне женщина Козерог сохраняет спокойствие и не проявляет лишних эмоций. Даже если она кажется холодной для вас, надо искать ключ к разгадке. 

Узнайте, чем она заинтересована по жизни и найдите к ней подход. Эта женщина выверяет каждое своё слово. Чтобы войти в её мир потребуется время и нелёгкий труд с вашей стороны. Она любит иметь план и уверенно чувствовать себя, прежде чем прыгать в неизведанное. Ей тяжело угодить сексуально, и, если вы некомпетентны, вы больше не будете приглашены к ней. Эта женщина предпочтёт скорее быть одной, чем с плохим любовником.

Может быть целый месяц понадобиться, прежде чем заставите её смеяться, через два месяца первый поцелуй, а может даже и дольше. Если дотерпите до конца, то занятие любовью с ней доставит ваш огромное удовольствие. Эта женщина всегда покоряет всё новые вершины в своей карьерной жизни и сексуальной. Если вы умеете расслабляться, вы достигнете пика с ней. Вы увидите, что у неё под твёрдой оболочкой скрывается молодая, яркая, и тёплая женщина, которая может выполнить любой ваш каприз. Будьте терпеливы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий