Стрелец женщина в сексе

Женщина Стрелец горячая и остроумная. Она смеется, когда вы удивлены её забавной выходкой. Игривое поведение очень свойственно Стрельцу женщине. 

Она любит громко и весело посмеяться от души. Но не всё так гладко: утром как вы начинаете открывать глаза после ночи, проведённой с нею, вы обнаружите, что она умчалась от вас. Лишь её аромат духов грейпфрута останется на ваших простынях. Можно подумать, что у неё совершенно дикое поведение, но вы очень заблуждаетесь. Эта женщина очень беспокоится о своём будущем. Она смотрит на вещи сквозь розовые очки (в её случае они имеют фиолетовый цвет), но она умна и надеется всегда на лучшее. Ей нужен человек, который сможет позаботиться о ней и её чувствах. Берегите её, и она будет отвечать вам взаимностью.

Стрелец женщина в сексе

Женщина Стрелец будет постоянно хотеть независимости. Она весёлая, громогласная и рьяная. Но в то же время она мягкая и уязвимая женщина, умная и очень способная. Она не будет накладывать никаких ограничений на вас, и она ожидает того же в ответ. Она не стесняется доставить удовольствие и может быть очень раскрепощённой в постели. Она также имеет столько же выносливости, как вечный двигатель; она просто продолжает идти и идти. Вам придётся проявить всю свою страсть и выносливость, чтобы удовлетворить такую женщину.

Женщина Стрелец может показаться эгоистичной, но она просто стремится пережить наибольшую палитру чувств в постели. 

Вам действительно придётся попотеть с такой женщиной во всех смыслах. Она обожает разного рода сексуальные игрушки: вибраторы, наручники и другие приспособления для необычного секса доставят ей большое удовольствие. Она не спешит проявлять эмоции, и она не влюбчива; она просто любит очень страстный секс и вообще весело проводить время.

Невозможно представить себе Стрельца женщину очень серьёзной, т.к. она любит шутить и слишком много смеяться, таков её природный нрав. Есть что-то освежающее и волнующее в её сексуальности, хотя, без стрессов с ней не получиться жить. Она имеет тенденцию торопить её чувства и мысли, делать скоропалительные выводы, а это не всегда хорошо. В любом случае её секс с вами будет естественным, весёлым и диким.

Эта женщина не хочет сопливого романтика, но она хочет видеть, что вы добиваетесь её. Так что, если вы парень, который был одну или несколько ночей с огненной женщиной Стрельцом, и она сбежала от вас, не предупредив ни о чём – не теряйтесь. Позвоните ей спустя некоторое время и предложите что-то спонтанное и пообещайте ей доставить удовольствие. Не будьте как остальные слишком серьёзные парни, которые у неё были до вас. Свою свободу она ценит слишком высоко. Когда вы показываете ей, что она с вами в безопасности, она может просто остаться подольше в следующий раз. Если вам повезёт, может быть, она приготовит даже завтрак для вас обоих.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий