Лев женщина в сексе

Лучше склонитесь перед женщиной Львом, ведь вы находитесь в присутствии истинного царского рода. Её огненно-царственная аура бывает достаточно сильной, чтобы по вашей коже побежали мурашки восторга. 

Такая женщина не для слабонервных, ведь она источает сексуальную привлекательность. Она сильная, мощная, и у неё магнитная аура. Она сияет как золотое солнце, и она хочет слышать об этом тоже. Она любит быть в центре внимания и от красивых комплиментов заставьте её мурлыкать от удовольствия. Она – львица, королева джунглей, и правительница в спальне. От её прикосновения тепло, и у неё доброе сердце. Если она не сочтёт вас нужным ей, вы будете выброшены на улицу со всеми остальными неудачниками в её понимании.

Лев женщина в сексе

Она любит находиться в компании многих людей, так что, если вы ищете величественную даму, то не ходите в поисках в тихую библиотеку. Вы найдёте её прямо в центре группы людей смеющуюся и танцующую. Она любит активность и занимательную обстановку. Если вы покорите её сердце, то лояльность и преданность – это нечто, что проходит сквозь её голубую кровь. Если вы будете обращаться с ней как с королевой, то она заставит вас поверить в то, что вы король.

Если вы хотите покорить её роскошными свиданиями, то вы должны вести себя по-королевски. Жалкие попытки будут недостаточными для этой золотой богини. Она не хочет заставить вас чувствовать, что вы меньше её уровня. Вы очень скоро поймёте, что она относиться к вам прохладно. Вам придётся брать дорогие вина и пообедать с ней в роскошном ресторане, хвалить и ласкать её, лелеять и восхищаться ею. Если вы достойны, вы будете завоевать её сердце и руку. Если вам повезёт, она окажется у вас в постели, где и начинается настоящее веселье.

Её длинные волосы и громкий голос такой провокационный в спальне. Она уверена, что во время скандалов и секса непременно надо тревожить соседей. Кровать женщины Льва будет покрыта королевскими шёлковыми простынями в окружении золотых безделушек и тропических ароматизированных свечей. Львы любят танцевать, поэтому она может даже вам преподнести удовольствие в виде стриптиза.

Секс с Львом женщиной очень страстный, разнообразный и энергичный. Вам лучше иметь много выносливости. 

В ногу с ней идти не так просто, т.к. она может дать вам жару. Хорошо, если вы занимаетесь спортивными тренировками. Доставьте ей огромное удовольствие в спальне, и она с радостью вернёт вам должок. Секс для женщины Льва – сплошное удовольствие. Не стоит усложнять всё лишними эмоциями, и она будет благодарна. Секс с женщиной Львом – мощный и горячий. Она Огненный знак, в конце концов. Если вы когда-нибудь заденете её эго или начнёте учить её, как «правильно» заниматься любовью, вы можете просто увидеть её когти. Она готова попробовать всё, просто убедитесь, что вы делаете всё продуманно, а ещё лучше, если это была её собственная идея. Она будет драматично кричать от восторга если вы сможете доставить ей удовольствие.

Завоевание женщины Льва не простая задача, но, если вы можете сделать это, вы получите прекрасные вещи в жизни и в спальне. Ходить с ней – это как ходить со знаменитостью. Каждый будет сопровождать её вожделеющим взглядом, а вы будете упиваться мыслью, что она ваша.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий