Рак женщина в сексе

Есть что-то в прикосновениях женщины Рака, что приносит неописуемо приятные ощущения вашей коже. 

Женщина Рак мягкая, сладка и действует на вас как-то успокаивающе. Она женщина, которая всегда защищает свои очень чувствительные эмоций твёрдой оболочкой. Она похожа на Луну в столь многих отношениях; серебристо блестит, как жемчуг, но как мы все знаем, Луна имеет тёмную сторону. Она является богиней Луны и ночью светится жемчужиной в небе. Она включает в себя глубокую, многогранную женскую сексуальную силу.

Рак женщина в сексе

Рак женщина любит её дом. Она любит комфорт, вкусную пищу, поэтому отвезти её надо в место, которое напоминает ей о родном доме. Чувство комфорта расслабит её, и она подарит свою светлую сторону. Во время секса для неё очень важно, чтобы было всё комфортно. Она хочет чувствовать себя в безопасности и защищённой со своим избранником, прежде, чем она покажет вам свою страсть. Оральный секс – это то, что она любит дарить и получать. Она сильная женщина, которая не против быть покорной за закрытыми дверями. Повысьте её уверенность в себе настолько, насколько это можно, и она будет держать вас счастливым в доме, особенно в спальне.

Женщина Рак хочет, чтобы к ней обращались в уважительной форме. Если вы отнесётесь к ней любым другим способом, а не как с настоящей дамой, она будет щипать вас её острыми как бритва клешнями рака. Вы будете наслаждаться её чувством юмора, что, кажется, приходит из ниоткуда. Ей нужен человек, который имеет всё это вместе. Она хочет мужчину, который даёт ей эмоциональную безопасность, прекрасный дом, умеет наладить мирные отношения. Не забывайте о том, что она любит детей, в её глубине есть сочувственный отклик на ваши действия, и она верная. Дайте ей эти вещи и у вас будет женщина, которая защищает и любит вас, как вы никогда не знали возможно до этого. Она будет иметь репутацию святой и вас будет выхаживать, если вы заболеете.

Но у неё есть множество женских уязвимостей, достаточно для того, чтобы вы могли даже ненароком задеть её чувства.

Её настроения подобны прибывающей и убывающей Луны; будут дни, когда она будет горячая как страсть, и будут дни, когда она прохладно настроена к вам. Просто надо эмоционально благоприятно пройти через всё это, и она будет принадлежать вам целиком. Она будет видеть, что вы можете удерживать её драгоценную душу в своих руках. Женщина Рак если любит, то любит до конца, глубоко и страстно. Её сексуальный путь почти девственно невинный. Она девочка в глубине души и взрослеть не собирается.

Рак женщина сияет в ночи. Ваше сердце будет принадлежать ей, когда лунный свет проливается в спальню после сладких и страстных актов любви с ней. Просто не заденьте её нежные эмоции, проявите терпение и не давите на неё. Когда она довериться вам, вы будете с Богиней Луны в конце концов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий