Совместимость Водолей и Водолей

Если двух Водолеев соединила любовь, они сосредотачиваются на более положительных и позитивных аспектах друг друга и всего человечества в целом.

Эта пара, любит подружиться, помочь другим и, в более великом масштабе, рассмотреть социальные изменения. Они имеют тенденцию быть активными и всегда полны разнообразных идей. Эта пара живёт вполне хорошо, возможно подвергаясь небольшой ревности всех их друзей. Вместе они наслаждаются следующими текущими событиями и обсуждением современных, прогрессивных идей.

Совместимость Водолей и Водолей

Независимые и космополитические по своей натуре, всё их общение или обсуждение чего-то может их, как ни странно, отдалить друг от друга. Они проводят большую часть своего времени далеко от дома, они работают хорошо вместе частью большего целого: организация, бизнес или группа. Иногда эта пара испытывает большие затруднения при обнаружении или выражении реальных чувств их любовным партнёрам или людям из их окружения. Они разделяют определённые идеи того, как люди должны вести себя и имеют на всё своё личное мировоззрение.

Совместимость по планетам Сатурн-Уран-Сатурн-Уран

Водолеем управляют планеты Сатурн и Уран. Уран управляет радикальными или свежими идеями. Всегда продвигаясь вперёд с их идеалистическими видениями, интеллект Водолея может быть столь чрезвычайным и эксцентричным, что Водолей известен как Эйнштейн зодиака. Они могут быть слишком интенсивными для остальной части мира, и их мысли и идеи часто неправильно истолковываются другими людьми. Однако Сатурн содержит большую трудовую этику, упорство и ответственность, и регулирует отношения Водолея, чтобы упорно работать через любые проблемы, которые могут возникнуть. Эта этика делает пару очень производительной и хорошо уважаемой в обществе.

Совместимость по стихиям Воздух-Воздух

Водолей – Воздушный знак. Мозговой штурм сталкивается с проблемой и решает её: вторая натура Водолея – это превосходные интеллектуальные способности. Тот же самый рациональный двигатель, который заставляет Водолея быть самоуверенным в себе, может также быть источником любого эмоционального или физического отделения, которое может возникнуть между двумя партнёрами. Они – великая команда и поддерживают замечательные разговоры, но для близости отношений надо приложить большую тяжёлую работу и усилие. Кроме того, им может быть плохо рядом с теми, кого они считают банальными и приземлёнными.

Межличностная совместимость Водолея и Водолея

Водолей – фиксированный знак. Это качество может сделать пару очень производительной, а также ужасно упрямой. Идеи вытекают из творческого ума Водолея, и оба партнёра уважают вклады друг друга в общую цель. Однако иногда твёрдые мнения столкнутся и приведут к большому спору. Оба партнёра разделяют неприязнь к тем, кто не разделяет их жажду к прогрессу.

Что самое лучшее в отношениях Водолея и Водолея?

Новые идеи, которые они постоянно привносят в мир. Как фантазёры, этот дуэт предпринимает шаги для культурной реформы и ярких инноваций. Пока оба партнёра не забывают поддерживать на высоком уровне романтические отношения, их любовь может создать крепкий и долгий союз.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий