Совместимость Водолей и Дева

Первое свидание между Девой и Водолеем должно занять место среди небольшой группы друзей в модном баре или ресторане. Девам не нравятся большие, шумные толпы, а Водолей находится в своей тарелке с небольшим кругом друзей.

Совместимость Водолей и Дева

Дева нуждается в сильной любви партнёра, который должен быть немного более эмоциональным чем Дева и уметь постоять за себя. Они независимые знаки зодиака, кажущиеся холодными и равнодушными. Но под такой маской, однако, скрывается любящий и заботливый человек. Чтобы привлечь Деву, покажите амбиции и интеллект. Продемонстрируйте ваши навыки общения в разговорах на соответствующие тематики. Приводите каждый разговор к логическому выводу. Не хвастайтесь и не задирайте нос. Уважение – ворота в спальню Девы.

Водолей обожает приключения и имеет бунтарский дух. Этот зодиакальный знак является глубоким мыслителем, нуждается в личном физическом пространстве и свободе выражения мнения. Люди Водолеи держаться несколько особняком в начале и предпочитают установить мысленную связь до сексуальных действий. Многие женихи или невесты будут стараться захомутать Водолея. Этот знак зодиака ищет партнёра, который просто будет откровенный, открытый и общительный. Чтобы привлечь Водолея любовника, заслужите его доверие, проявите свою независимость и мудрость. Предложите ему умственную стимуляцию и содержательную беседу. Захватите ум Водолея, чтобы стать победителем в этом любовном поединке.

Совместимость в сексе Водолея и Девы

Хотя Дева не слишком романтична, секс она предпочитает чувственный. Водолей раскованный любовник зодиака. Они страстные и экспериментальные. Водолей может научить Деву открыться свободнее, быть более эротической сексуальной в спальне. Первоначальный успех этих отношений на основе их интеллектуальных бесед. Сначала они чувствуют себя хорошо. Но когда решения необходимы, Водолей будет действовать, прежде чем думать, а Дева будет использовать испытанные и верные методы.

Совместимость в браке Водолея и Девы

Водолей видит Деву пессимистом против его оптимизма. Дева без стабильности теряет почву под ногами, когда Водолей проявляет свою доминирующую сторону. Длительные отношения могут быть созданы путём смешивания Водолея изобретательности с ясным мышлением Девы. Помимо проблемы свободы, Водолей может научить Деву воображению, а Дева научит Водолея стабильности и терпению.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий