Совместимость Водолей и Лев

Свидание между Львом и Водолеем может пройти в опере, с последующим прекрасным ужином. Знак Водолей любит приключения, необычные вещи и имеет жажду знаний. Лев любит гламурные места и события.

Совместимость Водолей и Лев

Лев Водолею будет ставить вопрос таким образом, чтобы создать брак по любви, но Водолей убежит прочь от обязательств. Но Лев никогда не откажется от погони. Водолеи женщины и мужчины слишком ценят свою свободу и сделают всё для того, чтобы не попасться в ловушку и не связать себя обязательствами. Лев любит приключения, независимость и хочет быть боссом. Лев привык быть в центре внимания и нуждается в одобрении. Чтобы привлечь Льва, дайте ему внимания, покупайте билеты первого класса на концерт, спектакль или любое эксклюзивное мероприятие. Чем дороже билеты найдёте, тем лучше.

Бунтаря Водолея не сильно волнует одобрение окружающих. Этот любовник ищет интеллектуальные стимуляции. Чтобы привлечь Водолея, покажите свои знания. Некоторые люди Водолеи считают сексуальные отношения без ментальной связи обыденным делом.

Совместимость в сексе Водолея и Льва

Лев и Водолей противоположные знаки зодиака. Астрологически любовное сочетание Льва и Водолея – это горячий, страстный секс. Эти двое могут иметь успешные отношения. Водолей и Лев могут иметь случайные сексуальные контакты. Они, наиболее вероятно, будут иметь экзотические сексуальные контакты, фривольные встречи и открытый секс. Лев имеет вкус к дикой страсти, а Водолей склоняется к контролю и творчеству в спальне.

Совместимость в браке Водолея и Льва

Отношения Льва и Водолея превращаются в брак по любви. Их свяжет тесная дружба. Они оба очень сексуальны, полны страсти и будут друг друга удовлетворять. Для их любви дружба является идеальной основой для их брака.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий