Совместимость Водолей и Рак

Первое свидание Рака и Водолея может пройти в кино с последующим посещением кафе. Водолей любит интеллектуальные беседы, связанные с обществом. Театр и чтение книг являются также возможным совместным времяпровождением. Рак любит такие вещи, так что это будет приятное свидание для обоих.

Совместимость Водолей и Рак

Рак может казаться отстранённым и отрешённым. Но под холодным внешним видом – это дружелюбный, интеллектуальный и сострадательный человек. Даже с сильной связью с родиной, Рак по-прежнему любит приключения. Рак может быть собственником, если партнёр позволит ему занять лидирующие позиции. Чтобы привлечь Рака женщину, пригласить её в уютный тихий ресторанчик. Флирт и комплименты обожают Раки. Чтобы привлечь мужчину Рака, надо поговорить о его хобби или приключениях. Водолей может поделиться своими ежедневными и еженедельными социальными мероприятиями, которые будут интересны Раку.

Водолею стоит не спешить и не совершать необдуманных действий. Остерегайтесь Рака, потому что он будет вкладывать слишком много сил и эмоций в отношения. Водолею нужна свобода и пространство, и он боится обязательств. Он немного эксцентричный, но может мысленно стимулировать партнёра. Он смелый, честный и умный. Чтобы привлечь Водолея нужно с ним много общаться. Он крайне независимый, поэтому не требуйте от него многого. Если Рак проявит терпение, то может быть шанс на длительные отношения. Если Рак может стимулировать Водолея грамотно, проявлять уважение и предлагать приключения, то дуэт может получится.

Совместимость в сексе Водолея и Рака

Для Водолея секс – поле для экспериментов. Водолей и Рак оба готовы взять на себя подчинённую, а также доминирующую роль в спальне. Секс будет чувственным и сексуальным без лишних запретов. Грудь для Рака является эрогенной зоной, а лодыжки и икры – эрогенные зоны Водолея. Они оба получат чувственный опыт, попробуют новые вещи и новые позы.

Совместимость в браке Водолея и Рака

Астрология не предвещает ничего хорошего для долгосрочных отношений, первоначальная сексуальная привлекательность между этими знаками будет стираться. Это была их общая связь. Водолей не как Рак: он не имеет властных тенденций. Рак не без ума от сюрпризов и его смущают быстрые изменения настроения Водолея, которые у него происходят без предупреждения. Водолей является частью мира и чувствует себя свободным от эмоциональных обязательств. Рак нуждается в большем.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий