Совместимость Водолей и Телец

Телец слишком держится за материальные блага, а Водолей любит необычные вещи в жизни. Первое свидание должно быть в самом экзотическом месте в городе, а затем они отправятся в путешествие в новейший клуб в округе.

Совместимость Водолей и Телец

Отношения между этими двумя знаками будут раскрывать некоторые различия, и проблемы должны быть решены. Водолей непредсказуемый бунтарь, обычно глядит куда-то за далёкий горизонт. Этот знак зодиака любит исследовать и разделять жизнь с большим количеством друзей. Телец не любит рисковать. Тельцы стабильны и любят инвестировать в надёжные сбережения на будущее.

Телец – это разумный и самый практичный из всех знаков зодиака. Водолей – учёный зодиака. Он автоматически не принимает вещи, а имеет на всё своё мнение. Поэтому Водолей пренебрегает традицией, хотя Телец остаётся с проверенными и надёжными вещами. Оба знака независимы.

Совместимость в сексе Водолея и Тельца

Для Водолея секс – эксперимент и беззаботная игра. Телец имеет высокое либидо и любит секс. Секс между Водолеем и Тельцом будет чувственным, эротическим и экзотическим, многие вещи для них будут без запретов. Лодыжки и ноги эрогенные зоны Водолея, а у Тельца – это горло и шея. Телец не против одиночества, он желает преданности и стабильности от любимого человека. Водолей мужчина любить поболтать обо всём, и относиться к жизни легко, беспечно. Телец женщина должна соблазнить её любовника Водолей, а Водолей должен знать, что Телец ценит интеллектуальную стимуляцию.

Совместимость в браке Водолея и Тельца

Водолей всё анализирует, а Телец обладает невероятной креативностью. Водолей отображает бесконечные изменения в личности, либо просто исчезает в течение длительных периодов времени или где-то гуляет. Телец любит стабильность. Водолей непредсказуем. Ценности для Тельца – деньги и дом. Водолей ценит свободу. Брак по любви будет только тогда, когда обе стороны будут безоговорочно преданы друг другу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий