Совместимость Водолей и Овен

Первое свидание между Овном и Водолеем будет в красочном и необычном ресторане. Индийский или тайский ресторан соответствует их авантюрному любопытству. Овен иногда рассматривается как непрактичный и наивный, а Водолей часто воспринимается как сумасшедший и человек крайностей. Это означает, что эти два знака зодиака будут встречаться только на том основании, что они оба чувствуют себя непонятыми.

Совместимость Водолей и Овен

Чтобы соблазнить Водолея мужчину Овну женщине надо проявить свой интеллект и не давить на него. Чтобы соблазнить Водолея женщину, обращайтесь с ней очень по-джентльменски, ухаживайте за ней. Овен же ведётся на мужество и прочность характера. Если один зодиакальный любовник становится слишком навязчивым, другой оставит его сразу же. Если любовь вспыхнет между Водолеем и Овном, то они оба лягут в постель сразу же. Впрочем, помимо спальни в отношениях будут некоторые проблемы.

Совместимость в сексе Водолея и Овна

Проблема в любовных отношениях между Овном и Водолеем – это их равная необходимость контроля. Другая проблема заключается в том, что Водолей, с естественным стремлением быть в стороне от чувств и эмоций, будет слишком прохладным для Овна, а Овну нужны эмоции, страсти в отношения и взаимные чувства. Овну гороскоп советует дать Водолею некоторую свободу. Водолею гороскоп советует проявлять больше любовных чувств. Оба знака будут ценить качество доброты в друг друге и это может решить некоторые их проблемы.

Совместимость в браке Водолея и Овна

Астрологически любовный союз между этими двумя знаками вполне возможен. Овен и Водолей оба стремятся к творчеству и экспериментам в спальне. Эрогенные зоны Водолея – икры и лодыжки. Эрогенная зона Овна – это голова. Расслабляющий массаж головы и шеи для обоих знаков будет очень приятен.

Шансы на брак между этими двумя знаками зодиака являются не очень обнадеживающие. Водолей не останется просто из чувства долга. Овен получает в отношениях с Водолеем надоедливую борьбу за власть. Их длительные отношения или брак могут быть взрывным и разрушительным – им трудно будет мириться. В конце концов, эта пара может увидеть отношения как ненужные и вспомнить, насколько хорошо им было жить друг без друга.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий