Совместимость Козерог и Водолей

Когда Козерог и Водолей объединяются в любовном союзе, они имеют тенденцию выявлять самые положительные качества друг друга.

Козерог более осторожный, имеет рациональный взгляд на жизнь, в то время как Водолей жадный, потворствует идеалистическому подходу к почти всему. На поверхности они могут походить на полные противоположности, но как только эти двое обращают внимание друг на друга внимательно, то понимают, что вместе они словно нерушимая связь.

Совместимость Козерог и Водолей

И Козерог, и Водолей могут быть самоуверенными на грани того, чтобы казаться не желающими пойти на компромисс. Козерог процветает на организации во всём и всегда ищет прибыльный проект. Водолей современен и считает установленный порядок неприятным и скучным. Козерог разочаруется в Водолее, пытаясь найти хоть немного логики в отрывочном, беспорядочном, мистическом уме их партнёра. Водолей не будет ценить властную черту в их партнёре, но найдёт твёрдую основу, которую Козерог обеспечивает, чтобы быть большой поддержкой своему возлюбленному и беречь домашний очаг. Данные качества Козерога Водолей наверняка оценит.

Совместимость по планетам Сатурн-Сатурн-Уран

Козерогом и Водолеем управляет Сатурн, но Водолеем также управляет Уран. Сатурн – прохладная, традиционная энергия. Эта планета очень целенаправленная и посвящённая прогрессивным взглядам. Козерог и Водолей объединяют свои сильные стороны: с революционными идеями Водолея или социальным положением Козерога. Уран представляет собой отличающиеся от всех и необычные вещи. Козерог покажет Водолею жизнь, основанную на организации, рациональности и комфорте. Водолей может помочь Козерогу больше мечтать и возможно поддержать его верования.

Совместимость по стихиям Земля-Воздух

Козерог – Земной знак, а Водолей – Воздушный знак. Водолей рассматривает жизнь как случайное исследование, в то время как Козерог ищет определённый результат. Время от времени эти двое не могут понять логики другого. Конфликты могут возникнуть в этих отношениях, если Козерог становится чрезмерно систематизируемым или Водолей дрейфует слишком часто в своих полётах фантазии. Оба партнёра должны понять, что у них есть уникальный способ улучшить свою жизнь, заиметь много полезных материальных вещей, объединить свои усилия для достижения общего блага.

Межличностная совместимость Козерога и Водолея

Козерог – кардинальный знак, а Водолей – фиксированный знак. Оба могут быть непримиримыми, самоуверенными и упрямыми. У обоих партнёров есть интенсивное желание, чтобы получить объекты их желаний. Если у них будет план, то они будут придерживаться его, пока они не будут иметь то, что они хотят. Козерог предпочитает производить идеи и скупо выдавать указания. Водолей рад выручить Козерога, если ему дают существенную роль. Конфликты могут произойти из-за упрямости обоих знаков зодиака. Однако, если они понимают, что сотрудничают для общей цели, для них намного легче достигнуть значимых результатов.

Что самое лучшее в отношениях Козерога и Водолея?

У них может быть нерушимая связь, которую они создадут, когда они объединяются. Эти отношения будут поучительны для обоих, и оба партнёра будут восхищаться друг другом. Их любовь будет очень заметна не только для них самих, но и для всех кто их окружает.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий