Совместимость Козерог и Лев

Свидание между Львом и Козерогом будет качественным и нарядным. Первое свидание может быть в театре с последующим проходом за кулисы. Ничто не слишком хорошо для Льва. Козероги с удовольствием нежатся в роскоши.

Совместимость Козерог и Лев

Львов обоих полов довольно легко привлечь. Представители обоих полов реагируют на игривость и аудиторию. Подарите им тонну комплиментов и заставьте их смеяться. Всегда одевайтесь красиво и покажите страсть во всём. Лев любит показать своего избраннику или избранницу приятелям. Лев ценит свою свободу, независимость и охотится за приключениями. Они хотят блистать в центре внимания своих друзей. Людей привлекает Лев магнитной аурой, но тот, кто льстит Льву завоюет его любовь.

Козероги обоснованы, консервативны, но социальные личности. Правда, они не сразу открываются людям. Козерог женщина нуждается во времени, чтобы доверять. В то же время, она хочет, чтобы её обхаживали и обращались с ней особенно и по-царски. Покажите кое-какие свои права, но не увлекайтесь. Чтобы привлечь мужчину Козерога, Лев должен дать Козерогу время. Он, в конечном итоге, выйдет из-за своей оборонительной стены. Не стройте на Козерога большие ожидания. Не ведите себя безответственно. Говорите о политике и подключайте почаще интеллект. Ведите себя достойно, но дружелюбно.

Совместимость в сексе Козерога и Льва

Лев проявляет большую страсть в спальне. Этот любовник очень страстный и сексуально требовательный. С сильным либидо Лев любовник доминирует и жаждет сексуальных приключений. Козерог тоже может быть страстным. Но нетрадиционный секс – это не в его интересах, однако. Козерога эрогенные зоны – это ноги и колени, а у Льва – спина. Эти знаки зодиака посвятят себя друг другу в спальне, но Козерог часто находит Льва слишком требовательным. Козерог может не быть достаточно интересным в спальне и Лев будет считать его слишком скромным.

Совместимость в браке Козерога и Льва

Эти двое влюбленных не понимают друг друга. Астрологически это брак по любви имеет низкие шансы. Естественно, не совсем, чтобы у них совершенно не было шанса. Поскольку оба знака являются рациональными, тут у них может быть шанс. Им надо будет пойти на много компромиссов и выполнить много требований партнёра. Тем не менее, брак маловероятен.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий