Совместимость Козерог и Овен

Элитный, шикарный Козерог хочет, чтобы его обхаживали и баловали. Козерог хочет найти такого же интересного и респектабельного человека, как он сам. Козерог и Овен могут говорить о чём угодно на первом свидании, но разговор должен быть скорее о серьёзных темах, которые важны для них обоих. Мужчины Козероги часто являются энтузиастами. Он будет восхищен авантюрным характером Овна, что будет давать отблеск возможности для любви.

Совместимость Козерог и Овен

Козероги – целеустремлённые и практичные. Они не видят смысла принимать ненужные риски, в отличии от Овна. Козерогам захочется структуру и порядок, а Овну захочется свободы. Козерог будет ждать подходящего партнёра перед тем, как проявит романтику и любовь, став идеальным партнёром для Овна.

У Овна и Козерога длительные отношения могут развиваться, если они оба смогут смешать структуру и высокие цели Козерога с амбициозностью Овна. Овен должен проявлять терпение с Козерогом. Козероги могут не пережить нетерпение и напор Овна и уйдут восвояси, полные решимости дождаться своей совершенной любви.

Совместимость в сексе Козерога и Овна

Астрологически, секс между этими двумя знаками зодиака будет хорошим, но без изюминки. Козерог имеет много выносливости, но не извращенец по своей натуре, даже если секс будет хороший. Эрогенные зоны Козерога – ноги, а для Овна – голова. Козероги мужчины и женщины чинно ожидают в спальне первых действий от партнёра. Это не совсем то, что нужно Овну. Однако, Козерог высоко мотивирован и целеустремлён, поэтому если Овен будет замедлять хоть иногда темп, это позволит улучшить качество секса и их совместимость в спальне будет почти идеальной.

Совместимость в браке Козерога и Овна

Если их длительные отношения превращаются в брак, скорее Козерог будет инициатором этого решения. Козероги обычно не женятся быстро. Этот знак зодиака является осторожным в выборе второй половинки. Овен – оптимист, а Козерог – реалист, что делает эту пару зодиакальной астрологической версией консерватор против первопроходца. Им обоим придётся провести много работы. Козерогу нравится мужество Овна, а Овна привлекает стратегический подход к жизни Козерога.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий