Рыбы враг

Рыбы эмоциональны и очень уязвимы, и они тщательно избегают конфронтации. Им нравится заключать мир с людьми и обстоятельствами, и если вы засвидетельствуете их расстройство и гнев, то это будет действительно очень веская причина. Будучи тонкими и чувствительными, эмоционально ранимые Рыбы легко не забывают обиду, хотя из-за своего сострадания они могут, конечно, простить. Если так окажется, что вы потеряете их доверие, то будет трудно вернуть его.

Рыбы враг

Рыбы полагают, что они никогда не виновны. Их эго может быть тираном, и они должны не спускать зорких глаз с этой тенденции. Рыбы, не забывайте признавать свою вину, когда вы будете неправы. Если не удастся договориться и конфликт всё же вспыхнет, то эго Рыбы может нанести ущерб себе же и очернить отношения с коллегами или друзьями.

Хотя вы прощающие и снисходительны по своей природе, вы можете часто ослепляться собственным эго и отклонять любые попытки извинений. Вы можете также не терпеть тех, кто разоблачит ваши ошибки и недостатки. Учитесь смягчать сердце и позвольте себе признать свою вину. Конструктивная критика – это не осуждение. Когда другие ошибаются, понимают, что нет ничего более чистого, чем просьба о прощении. Если Рыбы стремятся дать другим шанс, то будут вознаграждены в будущем.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Денис-Весы22:53, 16 Мая, 2018#

⁣живу в гражданском браке у нее 2 детей близнецы по гороскопу рыбы, 9 лет, точно описано в описания что они не признают свою вину как только начудили сразу уснули потом так смешно просинаються и повторяют фразу (мы не видели, мы не знаем) такие хорошие) хитруни))

Оставить комментарий