Водолей враг

Как враг Водолей – загадка. Вы избегаете конфронтации и предпочитаете до последнего решать всё мирно и пытаться договорить с обидчиком. Однако, если ваши попытки решить всё устно и прийти к пониманию были встречены сопротивлением, ваша планета Уран в вас вызывает сильную вспышку агрессии. После сильного скандала Водолей может закрыться в себе, чтобы отдышаться.

Водолей враг

Вследствие сильного влияния Урана людям стоит помнить про ваш характер и учитывать ваш темперамент. Водолей может быть необычно резким, изменчивым и неумолимым. Если конфликт разгорится, то вы не будете тем, кто первый пойдёт на попятную. Скорее вы взорвётесь с невообразимой свирепостью и у ваших слов есть способность причинить другим глубочайшую боль. Ваше поведение станет резким потрясением для тех, кто считал дружбу с вами само собой разумеющимся.

Попытайтесь развеяться и успокоить ваши нервы. Ваша фанатичность может вызывать конфронтации, и вы можете остаться с крохотным числом друзей. Если вы фанатично будете держаться за все свои верования и точки зрения, то вы потеряете людей на жизненном пути и превратите ваших лучших друзей в верных врагов по жизни.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий