Стрелец враг

Поскольку Стрелец по своей сути беспечен и любвеобильный, то для него довольно необычно иметь взрывной и кипучий гнев, т.к. Стрельцы очень отходчивы. Однако самое верное средство вывести Стрельца из себя, это постараться отнять у него самое ценное - его свободу в действиях: сразу его правящая планета Юпитер придёт в движение и проявит себя в гневе.

Стрелец враг

Стрельцы по природе своей щедры и снисходительны, даже когда их достают, они не склонны моментально проявлять эмоции. Если Стрелец всё же решит извергнуть яд, то станет безжалостным, и не будет контролировать ситуацию, своё поведение и эмоции. Когда Стрелец теряет уважение к кому-то, он, вероятно, разорвёт с ним все связи безвозвратно и навсегда.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Роман21:24, 14 Мая, 2018#

Да. Наверное. Все так. Не любите стрельцов. А как же взывающие о делах люди, которые ждут искр поступков и чуда. Кто же разожжет костер затухающих отношений. ⁣Это про теорию разумного эгоизма писал Чернышевский: Так что же, шикайте и страмите, гоните и проклинайте, вы получили от них пользу, этого для них довольно, и под шумом шиканья, под громом проклятий они сойдут со сцены гордые и скромные, суровые и добрые, как были. И не останется их на сцене? — Нет. Как же будет без них? — Плохо. Но после них все-таки будет лучше, чем до них. (Н.Г. Чернышевский)

Оставить комментарий