Скорпион враг

Скорпионы исключительно владеют мастерством прятать свои эмоции, даже если ярость кипит и рвётся наружу. Вы можете долгое время жить со Скорпионом, неправильно истолковывая его молчание и спокойную уравновешенность, безнадежно не обращать внимания на его истинные чувства. Никогда нет никакого способа узнать ненавидит ли он вас. Такова озадачивающая природа гнева Скорпиона: его гнев может кипеть, не давая вам подозрение того, что это происходит. Это делает его ужасным врагом в действительности.

Скорпион враг

У Скорпиона есть огромная степень самооценки, самоуважения и врождённого тщеславия. Они расценивают действия, такие как мошенничество, проступок, предательство или вероломство как прямое посягательство на их гордость, и они сами атакуют в результате. Однако их стиль зачастую не заметен, не импульсивен или предсказуем. Точно так же как скорпион, они ждут в течение долгого времени и находят удачный момент для смертоносного удара, когда вы меньше всего ожидаете. То, что Скорпион обязательно нанесёт удар, не приходится сомневаться, т.к. он – самый мстительный из всех знаков зодиака.

Враждебность порождает худшего Скорпиона. Решительная, навязчивая и упрямая грань их личности делает их невероятно сильным противником. Чтобы не подорвать своё собственное психологическое и физическое благосостояние, Скорпион должен выработать более спокойный способ борьбы со своими противниками.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий