Весы враг

Можно крайне удивляться при одной мысли, что Весы могут быть врагами: все равно, что смотреть на овечку в поле, а потом вдруг понять, что она – волк! Данное описание подходит для Весов: волк в овечьей шкуре.

Весы враг

Они владеют мастерством того, чтобы быть очень тактичным и дипломатичным, и они часто заставляют вас задумываться над вопросом: раздражены ли Весы или нет. Они рождаются со смыслом изящества, спокойствия и баланса, и даже когда они кипят изнутри, то надо быть очень хитрым, чтобы установить степень их гнева, негодования или ярости.

Не стоит колебать их холодный и собранный характер. Если Весы теряют их прохладное самообладание, они могут буквально разорвать вас такими способами, которые могут оставить неугасающую боль на долгое время. Они могут вспыхнуть внезапно и устно уничтожить вас, зная точно, куда нанести удар, чтобы причинить вам боль. Попытайтесь не рисковать и не пробовать такой сценарий событий. Так как Весы ненавидят и всегда избегают открытой конфронтации, вы можете вообразить, сколько гнева нужно для того, чтобы заставить овечку стать волком.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Весовой22:37, 13 Марта, 2018#

Вот это прям в точку сказано!

Оставить комментарий