Лев враг

Лев – добродушный, тёплый и щедрый человек, не склонен долго сердиться, но когда кто-то расстраивает его, то недоброжелателю лучше предостерегаться! Недалёкие или подлые людишки, вероятно, возмутят вас, но реальную бурю гнева может вызвать у вас тот человек, который украдёт у вас что-то, например, идею или вещи.

Лев враг

Так же, как лев преследует свою добычу, также будут вести себя родившиеся под знаком Льва люди. Ваша добыча может не услышать и не увидеть вас вначале, но обязательно почувствует ваш укус и оглушительный рёв, прежде чем отношения закончатся навсегда. Время от времени вы можете чувствовать себя изолированным и использованным в отношениях. Это вызвано тем, что другие не могут соответствовать вашему уровню посвящения. В то же время, если вы светите фонарём для кого-то, вы неизменно освещаете свой собственный путь, таким образом, чем больше вы помогаете другим, тем больше вы имеете шанс выиграть в жизни.

Лев расценивает свои взгляды и мнение как наиболее важные, чем общественные взгляды, и если кто-то пытается клеветать или унизить его видение, то обидчику лучше готовится к последствиям. Вы можете принять конструктивную критику, но не публичное унижение. У вас есть удивительная ловкость для того, чтобы защитить себя, и вы можете изящно унизить своего противника. Ваше негодование очевидное и не скрытое, и те, кто вызывает недовольство у вас, знают точно, что вы к ним чувствуете.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий