Близнецы враг

Лучше иметь Близнеца как друга, чем как врага. Близнецы – акулы пера и они будут использовать эти навыки, буквально как оружие массового поражения. У Близнецов очень ядовитый язык, а словами можно фактически уничтожить человека. Все сразу же узнают о том, какой вы ужасный человек, т.к. осмелились обидеть Близнеца.

Близнецы враг

По большей части Близнецы вежливы и уравновешены, но если кто-то расстроит их, то обидчик узнает об этом моментально. Близнецы открыты в чувствах и в своих мнениях. Если какой-то человек осмелится оспорить мнение Близнеца или будет считать, что разбирается в определённой области лучше него, то гнев Близнеца проявится сразу. Спорить с Близнецом – очень плохая затея.

Близнец позволит выговориться недругу, хотя, вероятно, не долго, а затем буквально подстрелить его со своим знанием и красноречием. Вам также не нравятся люди, говорящие о вас за вашей спиной. Предательство не та игра, которой вы наслаждаетесь, и это та вещь, которой вы не балуетесь. Хотя вы и можете наслаждаться небольшим количеством своих сплетен, но вам не нравится быть самому объектом других сплетен!

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий