Овен враг

Те, кто собираются объявить войну Овну, лучше снова хорошо всё обдумайте, прежде чем это сделать. Хотя Овен не мстителен по своей натуре, он – очень конкурентоспособный и вспыльчивый. Воинственная планета Марс управляет им: мало того, что Овен с рождения обладает свирепостью, конкурентоспособными инстинктами и жадным желанием преуспеть во всём, они работают неустанно, чтобы затмить других, пока не исполнит все свои задачи.

Овен враг

Если вам не нравятся Овны, то лучше иметь Овна как союзника или друга, чтобы не направить случайно или специально его гнев на себя и заиметь его как врага. Также было бы мудро держать Овна на расстоянии вытянутой руки, дабы избежать с ним конфронтации. Овен просто обязан работать над развитием мягкости и снисхождения когда дело касается ваших противников. Когда дойдёт до открытой схватки, то Овен подобен римским гладиаторам, которые безжалостно наносили раны своим противникам.

Овен должен опасаться своей импульсивности и тенденции делать часто поспешные выводы. Он почти всегда воображает худшее, даже прежде, чем получит и изучит все факты. Если Овен будет делать поспешные обвинения, то это оттолкнёт от него друзей. Потом будет сложно загладить вину и исправить все свои ошибки.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий