Рыбы в любви

Рыбы вечно романтичны, безоговорочно уязвимы и само собой очень любвеобильны. Так как вы вкладываете большую часть себя в отношениях, вы – прекрасный любовник зодиака. Однако, т.к. Рыбы – идеалистические возлюбленные, они желают совершенства в каждом аспекте своих отношений, и действительность может не всегда их радовать. Несмотря на это, вы продолжаете упрямо продолжать поиски идеальной родственной души.

Рыбы в любви

Поскольку вы настолько сострадательные и беззащитные в глубине души, обязательно надо, чтобы ваш партнёр рассматривал вас с предельным уважением и чувствительностью, никогда не ломая ваше доверие или считая вашу доброту само собой разумеющимся. Обман или неверность может сокрушать вашу личную жизнь в течение долгого времени. Так как водными знаками управляют эмоции, вы естественно желаете честность и обязательство в отношениях, но вы также хотите стимулирующие товарищеские отношения, которые творчески вдохновляют вас расти как человека.

Поскольку Рыбы посвящают жизнь своему партнёру полностью, их любовь может омрачить все другие аспекты их жизни. Как только вы с человеком, которого вы действительно желаете, вы ни перед чем не останавливаетесь, даря ему безграничную радость, на которую только способны. Вы беззаветные в своей любви и даже не требуете подобную интенсивность от своего партнёра. Это, оказывается, ваше самое привлекательное качество как возлюбленного. Рыбы очень привязываются к своему партнёру в надежде, что он оплатит тем же. Рыбы предпочитают чувствительных, эмоциональных и сентиментальных партнёров.

Пролить слезу или две – неотъемлемая черта вашего характера, особенно когда вы слышите о том, что другие члены семьи переносят трагедию. Вы чувствуете их боль, как будто вы были на их месте и разделяли их страдания. Ваш сверхъестественный таинственный дар в гармонии с вашим партнёром – это ваша врождённая интуиция и способность чувствовать других людей на духовном уровне. Каждый раз, когда любимого тревожит какая-то вещь, Рыбы это чувствуют и знают. Однако в Вашем поиске безупречных отношений, вы можете счесть свои желания совсем не выполненными. Ваша действительность может быть столь наивной и нереалистичной, что она отталкивает вас от дегустации настоящей любви. Если вы научитесь принимать огрехи и недостатки в отношениях, вы можете насладиться радостями любви раньше, чем предполагаете.

Хотя Рыбы – даритель, когда дело доходит до своего партнёра, они ожидают, что их сексуальная интенсивность будет оплачена взаимностью. Вы хотите, чтобы ваш партнёр принял участие в любовных ласках с подобной или более высокой степенью изобретательности, энтузиазма и страсти, поскольку вы расцениваете физическую близость как расширение вашей индивидуальности и выражаете то, насколько вы обожаете своего избранника. Планета Венера и символ Весов регулирует вашу сексуальность. Неудивительно, Вы обладаете естественной склонностью к сексуальной близости и романтичным удовольствиям. Вы с нетерпением ждёте любовных ласк как кульминации всего, что вы чувствуете к своему любимому.

Ваш партнёр ценит всё, что вы делаете для него, но удостоверьтесь, что не душите его своей внимательностью и заботой. Они могут быть целым миром для вас, но их мир может быть намного более разнообразным, чем ваш, и они будут охватывать намного больше людей, чем вы. Рыбы ищут долгосрочные обязательства и стабильность в отношениях. Содержать семью и укреплять брак будет вам в удовольствие. Рыбы родились, чтобы любить.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий