Водолей в любви

Водолей постоянно беспокойный, ищет инновации и элемент волнения во всём, что окружает его. Эта тенденция становится вашей определяющей чертой в отношениях. Вам нравится прощупывать почву и иметь много отношений за длительный период времени. Это почти походит на лакмусовую бумагу, чтобы исключить неправильных партнеров, перед тем как успокоится и лечь в постель с любимым человеком. Однако скоро ваша сострадательная личность выдвигается на первый план, препятствуя тому, чтобы вы играли с отношениями слишком долго. Ваши предварительные романтичные обязательства прокладывают путь к преданной любви, которая со временем зацветёт красиво.

Водолей в любви

К сожалению, многие делают обобщения о Водолеях и считают их менее вероятными или надёжными как возможных романтических партнёров. Однако это определённо неверно. Страсть Водолея не может быть уменьшена до обобщений, даже в книгах по астрологии.

Вашей пятой зоной любовных интриг управляют искренние, живые и иногда поверхностные Близнецы и Меркурий. Это придаёт игривый нрав и небрежность, когда дело доходит до романтических знакомств. Любовь – путешествие для вас, и для поддержания приверженности важно, чтобы ваш партнёр оставался мысленно оживлённым и интересующимся. Меркурий дарует вам способность гармонировать, остаться юным в глубине души и иметь любопытный ум, даже если вам девяносто лет. Для тех, кто любит Водолея важно помнить: вы должны будете поддержать Водолея посредством приключения, забавы и кучи болтовни.

Лев и Солнце осуществляют контроль над сектором брака вашего зодиака. Чтобы постигать истинное значение этого, узнайте получше Льва. Для непосвященного Лев, с его неустрашимым эго – один из самых верных знаков зодиака, которому доверяют. Вполне естественно вы излучаете мгновенное почтение к людям с сильными характерами, которые готовы взять на себя ответственность. Несмотря на то, что вы, Водолей, хотите свободу участвовать во многих несексуальных дружеских отношениях, ваш партнёр должен быть чрезвычайно верным.

Вы хотите, чтобы ваш супруг был равным. Он должен освободить вас от напряжения необходимости быть ответственным за каждое решение, дав вам вполне достаточную свободу творчески исследовать ваши интеллектуальные и социальные виды деятельности, которые так присущи вашему характеру. Если Водолей находит такие отношения, то он более чем готов их развивать и поддерживать своего любимого.

Интересно, семейной зоной действий Водолея управляет фиксированный знак Тельца, который является Земным элементом, традиционным и уравновешенным. В конце дня, независимо от ваших особенностей и прогрессивного мыслительного процесса, вы подсознательно желаете стабильности и элемента традиционности, когда дело доходит до вашей семьи и любимых. Водолей хочет содержать счастливую семью и лелеять каждого члена семьи.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий