Скорпион в любви

Скорпион – вечный любовник зодиака, и это актуально для мужчин и женщин. Вы – культовое воплощение соблазнения, и как только вы принимаете решение отдать своё сердце кому-то, вы любите своего избранника до безумия и зачастую до самого конца. Когда вы влюблены, то относитесь к этому состоянию как к празднику. Эмоции Скорпиона не рутины. Для него сущность любви – поддающееся трансформации творческое желание, которое вдохновляет его сближаться с любимыми на почти духовном уровне. Он хочет, чтобы любовь проникала через его ум и тело и достигла высот экстаза.

Скорпион в любви

Скорпионы получают свои окончательные острые ощущения, когда тестируют свою способность очаровать. Они делают это, оценивая, сколько людей они могут обольстить. Короче говоря, роман – способ измерить ваш магнетизм и привлекательность. Даже если вы уже находитесь в преданных и серьёзных отношениях, вы постоянно исследуете своего партнёра на предмет его чувств к вам.

Хотя Скорпионы вообще скрытны, любовь и роман являются совершенно иным. Вы – чрезвычайно демонстративный возлюбленный и требуете взаимного обмена эмоциями. Будучи самым сексуальным знаком зодиака, вы обладаете врождённой живучестью и энтузиазмом и можете быть эмоционально шумными в любви, а этот фактор должен быть принят во внимание вашим возможным возлюбленным. Хотя ваши черты характера могут доставить некоторые захватывающие проблемы, любовь может быть очистительной силой для обоих. Короче говоря, никогда не бывает унылых моментов со Скорпионом!

Интенсивность, с которой вы погружаетесь в любовные интриги, может испугать потенциальных возлюбленных. Вы берёте на себя обязательство только тогда, когда вы оценили и взвесили все решения и знаете точно, что ваш партнёр не испытывает к вам безразличие. Скорпион не будет тратить время на пустые, не глубокие отношения. Поверхностность в личной жизни не для него.

Скорпионы очаровательны, кокетливы и очень учтивы. Когда дело доходит до обязательств, их преданность трудно превзойти. Если возлюбленные Скорпиона показывают превосходную искренность и обожание, то он будет буквально боготворить своих возлюбленных. Скорпионы любят видеть, что их партнёр удовлетворён отношениями. Считайте себя удачливыми, если вы находитесь в отношениях со Скорпионом и убедитесь, что вы выполняете свои обязательства так же, как он. Если вы считаете преданность Скорпиона само собой разумеющимся, будьте уверенны в том, что будут серьёзные последствия этой оплошности. Мало того, что Скорпион заберёт свою любовь, он может быть очень мстительным по отношению к бывшим возлюбленным. Независимо от того, сколько он вложил сил и эмоций в отношения, он найдёт способ отомстить вам. К сожалению, вы должны будете просто иметь дело с этими более тёмными элементами вашего бывшего возлюбленного Скорпиона.

Когда дело доходит до ревности, вы должны быть осторожными. Ревность питает вашу врождённую неуверенность и слабые места. Если вы не находите творческие способы отключить эту эмоцию, ваши отношения обречены на крах прямо на ваших глазах. Истинная радость в любви происходит от доверия. Позвольте вашему партнёру некоторую передышку и даруйте им ту же самую независимость, которую вы требуете от них. Будьте ласковы со своим возлюбленным. Если ваш партнёр добр и заботится о вас, то оплатите ему взаимностью, не воспринимайте это как должное. Скорпион должен уметь ценить к себе хорошее отношение.

Ваша мрачность может часто быть по большинству несущественных и необъяснимых причин. Вам нравится тихо закрываться в себе, обдумывать прошлое, не выражать словами свои мысли. Под сильным стрессом вы можете впасть в эмоциональный коллапс, буквально душить тех, кто вам дорог. Учитесь начинать диалог и выражать часть того, что вы чувствуете. Позвольте вашему партнёру быть частью вашей жизни; достучитесь до него и покажите, что вы верите в него.

Другие Водные знаки, как Рыбы и Рак, показывают подобную капризность и вряд ли помогут вам справиться с вашими эмоциональными изменениями. Однако ваша противоположная звезда, Телец, который является Земным знаком, может уравновесить ваши крайности, смягчив вашу общую интенсивность.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий