Весы в любви

Управляемые планетой Венера, Весы – вечный возлюбленный и самый привлекательный знак зодиака. Вы инстинктивно отвечаете на любовь и очарованы понятием романтики с раннего возраста. Ваше самое прекрасное качество – ваша склонность видеть совершенство в других, особенно в тех, кого вы любите. Независимо от обстоятельств Весы стремятся ценить и восхищаться своей второй половинкой. Это может не быть простым делом, поскольку ваши высокие стандарты могут сделать вас очень требовательными. Это может быть одной из причин, почему большинству мужчин Весов нравится перебирать партнершами, прежде чем отдать своё сердце избранной.

Весы в любви

Как упомянуто, Весы – эксперт в установке астрономических норм и стандартов (баланса), делая некоторые вещи мучительно трудными и для себя и для человека которого вы любите. Весы имеют склонность возводить своих возлюбленных на несуществующий высокий пьедестал, отказываясь потом верить в то, что никакого пьедестала нет, и что возлюбленный вообще не соответствует запросам.

Любовь занимает большую часть внимания Весов. Весы раскрывают себя в семейной жизни, в содержании супруги и детей, которых любят до безумия. Вам ничто не более важно, чем это. В то же время не забывайте омолаживать свою душу, ища пространство и независимость, а также общаясь с разнообразными людьми по социальному статусу и характерам. С этой целью ваш выбор партнёра должен быть основательным. Вам нужен кто-то, кто чувствителен и понимает ваши потребности в личном пространстве. Вы не тот, кто позволяет другим связывать себя и душить свою социальную и интеллектуальную жизнь. Это было бы залогом провала.

В вопросах любви не торопитесь, чтобы взвесить все возможности перед тем, как сделать решающий шаг. В то же время, Весы, попытайтесь ослабить и простить недостатки других людей. Вы ищете партнёра изящного, стильного, интеллектуального, преданного и остроумного. Вы ожидаете, что он покажет вам большее или раскроет перед вами новые ещё доселе не изведанные горизонты. Замкнутость и молчание может не быть хорошей идеей, поскольку вам комфортно быть в постоянном диалоге с любимым человеком, которому вы сообщите свои страхи, чувства, радости и надежду на строительство совместной жизни.

В целом Весы – фантастические возлюбленные, за исключением того, что их колеблющийся ум и идеалистический романтизм могут часто подрывать отношения, которые они лелеют так сильно. Весам надо научиться находить жизненный баланс, принимать других такими, какие они есть и тогда всё будет отлично!

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий