Лев в любви

Лев любит не отказывать себе и имеет склонность к любовным интригам, удовольствию и развлечению. Как пятая зона зодиака, это – бесспорный признак романа и изобретательности: пылкая, восторженная общественная жизнь присущая их внутренней индивидуальности.

Лев в любви

Поскольку ваша личность оптимистичная и приветливая, вы тот, кто привлекает любовь даже без попытки. Лев всегда себя чувствует удобно в компании противоположного пола. Являетесь ли вы мужчиной или женщиной, острые ощущения от завоевания второй половинки – инстинктивное стремление у Льва. Однако найти вашу идеальную родственную душу может быть трудной задачей. Ваша амбициозность играет ключевую роль, которая делает ваш выбор мучительно трудным, т.к. вы полагаете, что заслуживаете намного больше, чем, что вы обычно получаете.

Вы никогда не берёте на себя поспешные обязательства. Вы добродушны и открыты для жизни и разнообразия, которое она может предложить. Поскольку вы расцениваете секс как форму творческого выражения, сексуальность становится жизненно важной частью вашей идеологии, особенно если вы мужчина Лев. Будучи подобным льву в глубине души, вы склонны доминировать над своим социальным кругом. В то время как ваши товарищи могут принять это как часть вашего поведения, незнакомцы могут счесть это попыткой контроля над ними и их любви к вам. Это может не быть самой идеальной ситуацией, поэтому используете мудрость и заботу.

Львы имеют множество друзей и дел перед тем, как устроить свою жизнь с выбранным ими партнёром. Поэтому удовольствия могут ускользать от вас до среднего возраста. Другой фактор – влияние Сатурна и Урана на сектор брака вашего зодиака. В то время как Сатурн – более старая планета, Уран считают прогрессивным. Комбинация этих двух может часто создавать трение и задержки, которые могут повлиять на вашу личную жизнь.

Когда Лев, наконец, соединяется со своей родственной душой, то делает это с огромной самоотдачей. Так как Лев – фиксированный знак зодиака, он наделён силой духа, чтобы остаться преданным в любом случае. Вы любите и заботитесь сильно о своих любимых и своей территории, согласно вашему зодиакальному тотему Льву. Удостоверьтесь, что Вы не позволяете собственничеству задушить ваши отношения в браке или долговременные отношения, поскольку это может разорвать доверие и преданность, которую вы разделяете.

Лев – строгий судья в отношениях, и он склонен вешать ярлык на своего партнёра и перекладывать на него свои же обязанности по дому. Ваш возлюбленный не товар, но в то же время они должны в социальных и профессиональных отношениях повысить ваш статус в глазах окружающих. Если вы будете с кем-то, кто не заставляет вас чувствовать себя гордыми, то вы, вероятно, найдете кого-то более соответствующего.

Когда вы, наконец, объединитесь с кем-то на уровне души, вы станете спокойным и оптимистичным и погрузитесь в священные клятвы супружества. Брак – пожизненное обязательство, и Лев это отлично понимает. Любовь для Льва не пустое слово и он умеет ценить тех, кто заботится о нём и отвечать взаимностью на ласку.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий