Совместимость Стрелец и Рыбы

Когда любовь объединяет Стрельца и Рыб, то отношения реализованных мечтаний сформированы.

Стрелец больше мыслителя и философы, легко дрейфующие вокруг одного предмета к следующему. Рыбы более внутренние, вовлечены в движущиеся собственные задумки. Они противоположности в некотором смысле и посторонним может казаться маловероятной парой. Но, поскольку их любовь растёт, они, более вероятно, будут в состоянии удовлетворить философскую тягу друг друга и поддерживать здоровые отношения.

Совместимость Стрелец и Рыбы

Стрелец общительный и разносторонний и в отношениях с Рыбами часто занимает позицию защиты их более нежного партнёра. Рыбы, в свою очередь, дают Стрельцу тонкое понимание и тёплый домашний очаг, чтобы сбежать от всех проблем. Рыбы – знак Воды, приспосабливаются легко к любой среде; Рыбы имеют тенденцию сосредотачивать много энергии на понимании и сочувствии их партнёру. Они часто более терпеливы к отчуждённости Стрельца, чем другие знаки зодиака. Активное стремление к знаниям Стрельца объединяется с нежным состраданием Рыб к другим людям, чтобы дать обоим партнёрам самосознание: эгоцентризм Стрельца смягчается, а чрезмерная любезность Рыб также претерпевает изменения.

Совместимость по планетам Юпитер-Юпитер-Нептун

Стрельцом и Рыбами управляет планета Юпитер. Рыбами также управляет Нептун. Юпитер приносит исследование и поддержку обоим знакам. Рыбы касаются этого аспекта в абстрактном смысле; они часто пробуют спасти мир (возможно, в форме энвайронментализма). Стрелец, с другой стороны, предпочитает расширять свои горизонты с помощью академических знаний. Нептун даёт большие картины, идеи и иллюзии; но это также связано с разочарованием и фантазией. Стрелец может помочь Рыбам привить привычку твёрдо стоять на ногах. Юпитер, через Рыб, смягчает случайные импульсивные вспышки Стрельца.

Совместимость по стихиям Огонь-Вода

Стрелец – знак Огня, а Рыбы – Водный знак. Эти два элемента могут сформировать великую пару, если они используют врождённое понимание ситуаций и людей, чтобы решить любые спорные вопросы. Рыбы могут предложить направление Стрельцу и помочь ему научиться быть более нежным, в то время как Стрелец учит Рыб выходить и исследовать мир. Эта пара будет любить путешествовать вместе. Рыбы могут эмоционально высушивать Стрельца, но, время от времени, слишком много воды, могут расхолаживать пламенный дух Стрельца. С другой стороны слишком много огня может вскипятить воду и заставить Рыб буквально испариться. Стрелец и Рыбы должны использовать их проницательные навыки, чтобы улучшить отношения, всегда сосредотачиваться на потребностях друг друга.

Межличностная совместимость Стрельца и Рыб

Стрелец и Рыбы – оба изменчивые знаки. Никакой партнёр не будет чувствовать потребность доминировать в отношениях. Они наслаждаются равенством и любят видеть, что их идеи осуществляются. Рыбы получают большое счастье, помогая Стрельцу. Стрелец и Рыбы любят выдумывать идеи и приводить их в действие. Никто не озабочен конечными результатами; для этой пары забавно просто находится в поездке и движении! Отсутствие конфликта по распределению ролей помогает Стрельцу и Рыбам работать к тем же самым целям с большим успехом.

Что самое лучшее в отношениях Стрельца и Рыб?

Они могут извлечь выгоду из мудрости друг друга и в то же время прожить хорошую жизнь вместе. Рыбы показывают Стрельцу, как сочувствовать и заботиться; Стрелец покажет Рыбам, как превратить фантазию в действительность! Способность каждого обеспечить то, чего недостает другому, делает их отношения по-настоящему крепкими.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий