Совместимость Стрелец и Водолей

Когда Стрелец и Водолей объединяются в любовном союзе, то жизненные идеалы Водолея объединяются со знаниями Стрельца, чтобы сделать их творческой и уникальной парой.

Это партнёрство рискованное предприятие для этих двух знаков зодиака, но если оно перерастёт в серьёзные отношения, то в их союзе не будет унылых моментов! Даже без романтичных нюансов, между этими знаками существует большая дружба; они имеют тенденцию хорошо общаться, а между ними превосходное взаимопонимание. Оба идеалистические и взволнованные по жизни и вместе они наслаждаются большими переменами. Вместе, эти двое могут лететь, без страха упасть вниз.

Совместимость Стрелец и Водолей

Водолей и Стрелец обладают чувством взаимного восхищения. Стрелец привлечён к индивидуальности Водолея, видению и творческой способности. Водолей восхищается превосходством Стрельца и его инициативой – Стрелец всегда полон новых идей, но он не всегда в состоянии реализовать их, на что способен Водолей. Оба знака смакуют свою независимость, и нет много конфликтов между ними, потому что каждый понимает друг друга. Время от времени Стрелец может казаться слишком эгоистичным для Водолея, который, в свою очередь, может быть таким же для своего партнёра Стрельца. Пока они понимают и ценят своё взаимное счастье, то любые первостепенные или второстепенные проблемы они смогут преодолеть.

Совместимость по планетам Юпитер-Сатурн-Уран

Стрельцом управляет планета Юпитер, а Водолеем управляют планеты Сатурн и Уран. Эти три планеты формируют своего рода цикл, который символизирует отношения Водолея-Стрельца, особенно их способность сойтись во взглядах. Уран – это планета новых идей и креативности; именно от этой планеты Водолей получает свои грандиозные идеи. Также Юпитер вступает с его влияниями к высшему образованию, расширению и изобилию. Наконец Сатурн держит процесс и ведёт его к завершению, после того, как вдохновение Урана и энергетические шаги Юпитера к новым вещам были исчерпаны.

Совместимость по стихиям Огонь-Воздух

Стрелец – знак Огня, а Водолей – Воздушный знак. Воздух как топливо для огня и поддерживает его, таким же образом, Водолей может вдохновить Стрельца делать большие рывки. Стрелец может не отставать от Водолея и участвовать в его экспериментах, основанных на футуристических идеях. Когда они объединяются, они – инновационная, изобретательная команда! Водолей с его интеллектом и Стрелец с его страстью испытать новые приключения – каждый способствует росту креативности в другом. У обоих знаков зодиака есть большое разнообразие интересов, и потребность Стрельца принять участие в действии даёт ему непринуждённость, с которой можно привести придуманные Водолеем планы в действие.

Межличностная совместимость Стрельца и Водолея

Стрелец – изменчивый знак, а Водолей – фиксированный знак. Стрелец берётся сразу за несколько вещей и не доводит их до конца. Водолей немного менее приспосабливаемый, больше поддерживает проект, который уже ведёт и увлечён его завершением. Водолей может помочь рассмотреть и решить вопрос вместо того, чтобы вслепую рваться в новые проекты. Стрелец же действует исходя из своего настроения и импульса, любит дрейфовать от одного предмета к следующему. Они лояльны и преданы друг другу, и могут многого вместе достигнуть.

Что самое лучшее в отношениях Стрельца и Водолея? 

Их способность решить сложные вопросы, когда они вкладывают душу в дело. Изменчивый Огонь и фиксированный Воздух: эта пара способна создать прочный, глубинный союз.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий