Совместимость Стрелец и Козерог

Когда Стрелец и Козерог объединяются в любовном союзе, то всё может начаться медленно, но они оба могут чувствовать, что у них есть много полезных вещей, которым они могут научить друг друга.

В некоторой степени Стрелец и Козерог – противоположности: Стрелец спокоен, причудлив, ищет знание ради самого себя, всегда кидается с головой вперёд в новые вещи и типично нетерпелив. Козерог ориентирован на детали и пассивен, даже пугается когда смотрит на следующий проект. Их огромные различия могут фактически установить более тесные отношения в долгосрочной перспективе, причём каждый из них может научиться многому полезному для себя от другого.

Совместимость Стрелец и Козерог

На ранних стадиях отношений Стрелец и Козерог могут не быть в состоянии видеть недостатки друг друга. Стрелец может время от времени казаться непослушным и непокорным, а Козерог может казаться напыщенным и элитарным. Но как только они прекращают сосредотачиваться на ошибках друг друга и обращаются к своим соответствующим преимуществам, они будут видеть обширный бассейн привлекательных качеств. Стрелец может показать Козерогу волнительные приключения и может предложить проблеск свободы, часто отсутствующей в жизни Козерога. Козерог научит Стрельца уделять внимание деталям, раскрывать потенциал знаний, что даже небольшие вещи важны, и поможет Стрельцу направить в нужное русло его энергию. Стрелец может рассматривать Козерога как слишком ответственного, и будет учить своего партнёра расслабляться. Козерог может обвинить Стрельца в том, что он опрометчивый и импульсивный и может помочь ему стать более воспитанным.

Совместимость по планетам Юпитер-Сатурн

Стрельцом управляет планета Юпитер, а Козерог следуют за планетой Сатурн. Юпитер даёт высшее образование, философию, расширения знания и удачу, которая иногда приводит к избытку. Сатурн – правитель тяжёлой работы, усердности, стремления и ответственности. Их влияние на друг друга может быть положительным и иметь тенденцию проявлять лучшие качества друг друга. Оба знака зодиака должны предпринять шаги навстречу друг другу, чтобы научиться ценить подход к жизни их партнёра; Стрелец может научить Козерога быть более самопроизвольным, в то же время, получая стабильность от рациональной перспективы Козерога.

Совместимость по стихиям Огонь-Земля

Стрелец – знак Огня, а Козерог – Земной знак. Стрелец начинает проекты после философской оценки, в то время как Козерог проявляет более практический, фактический подход. Козерог будет думать о последствиях своих действий, тогда как Стрелец любит исследовать что-то просто для своего собственного личного удовлетворения. Хотя эти партнёры могут испытать затруднения, являющиеся результатом их разнообразных нравов, когда они проявляют свои различия, они делают превосходную пару из-за их всесторонних, дополнительных характеров.

Межличностная совместимость Стрельца и Козерога

Стрелец – изменчивый знак, а Козерог – кардинальный знак. Стрелец будет не обязательно лидером или мотивирующей силой; только когда они имеют хорошую идею и видят способ её реализации, они любят вносить свой вклад в общее дело. Козерог, с другой стороны, придумывает идеи и назначает роли другим. Стрелец и Козерог могут работать к тем же самым целям с большим успехом из-за отсутствия конфликта по распределению главных ролей.

Что самое лучшее в отношениях Стрельца и Козерога?

Их эффективность в решении незначительных ударов судьбы. Когда они преодолеют своё начальное сопротивление друг другу, эта пара будет видеть, насколько они полезны и важны друг для друга. Если их разные черты характера не разъединят их вначале, то они смогут создать крепкие отношения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий