Совместимость Стрелец и Стрелец

Когда два Стрельца объединяются в любовных отношениях, любящая правду их природная натура делает их союз почти прекрасным.

Эта пара смотрит на мир вокруг них интеллектуальными глазами, и оба разделяют интенсивный голод для обладания большими знаниями. Они вовлекут друг друга в приятный разговор и подшучивание, которое бросает вызов и щекочет их умы. Случайный импульсивный спор может разразиться в отношениях Стрельца-Стрельца, когда один из партнёров начинает не контролировать свой язык и увлекается необдуманными и обидными словами.

Совместимость Стрелец и Стрелец

Спокойные и независимые, эти двое совместимы, когда дело доходит до балансирования личных интересов. Они никогда не знают чувство ревности, и каждый партнёр сильно занят своими личными проектами и ему нет времени на его возлюбленного. Когда они, однако, вместе, то они делают всё чтобы угодить своему партнёру и найти общие интересы. Хотя они приспосабливаемы и современны, они могут, время от времени, выйти из себя. Однако это не в характере Стрельца: держать недовольство или позволить разногласиям гноиться очень долго.

Совместимость по планетам Юпитер-Юпитер

Стрельцом управляет планета Юпитер. Расширение – ключевое слово здесь; поскольку оба партнёра наслаждаются приобретением знаний, они перенесут свои идеи в свои отношения. Они должны помнить, что баловство и ненасытность только отвлечёт их от реализации общих идей. Их очарование и обаяние делают их очень приятной парой не только друг другу, но и для всех их знакомых.

Совместимость по стихиям Огонь-Огонь

Стрелец – знак Огня. Когда эти два знака Огня объединяются, они сливаются, чтобы построить большее пламя. Они постоянно добиваются вместе чего-то нового и испытывают жизнь: они предпочитают отправиться в реальное путешествие, чем читать о путешествиях в книжках. Они общительные и дружелюбные, но они могут говорить, не подумав о последствиях, поэтому Стрелец часто из-за этого бывает в неловких социальных ситуациях. Эти двое любят участвовать в новых проектах, но ни у одного из них нет самоотверженности, чтобы гнуть свою линию до конца. Оба слишком стремятся продвинуться вперёд к следующей новой цели.

Межличностная совместимость Стрельца и Стрельца

Стрелец – изменчивый знак. Кокетливый, легковозбудимый, Стрелец при желании может найти общий язык с любым человеком. Споры редко случаются между ними. Оба чрезвычайно любезны к своей второй половинке. Время от времени упрямый характер может проявиться, но оба партнёра стремятся найти компромисс и быстро забывают о конфликтах.

Что самое лучшее в отношениях Стрельца и Стрельца?

Их совместимость и разделённая жажда знаний. Эта пара нашла прекрасный баланс между интенсивностью и напором, и желанием дать друг другу свободу в действиях и мыслях. Вместе они исследуют обширные внешние миры, а также миры интеллекта.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий