Совместимость Стрелец и Лев

Свидание между Львом и Стрельцом будет экстравагантным и впечатляющим. Эта парочка не против достать билеты на самые эксклюзивные мероприятия в городе и весело провести время. Ничто не слишком хорошо для Льва. Стрелец обожает всё время двигаться и очень любит приключения, поэтому ужин в экзотическом ресторане ему придётся по душе.

Совместимость Стрелец и Лев

Всё, что Стрелец должен сделать, чтобы привлечь Льва – это раздать комплименты. Немного высказать обожания и восхищения и Лев будет полностью внимать Стрельцу. Из большой толпы, где Лев находится в центре внимания, привлечь внимания этого любовника может быть не так легко. Львы любят, чтобы их обслуживали и развлекали забавными историями или авантюрными сказками. Львы всегда одеваются красиво и проявляют страсть во всём.

Чтобы привлечь Стрельца, надо быть прямолинейным, оптимистом и ослепить его своими приключениями. Стрельцы женщины известны своим обаянием, а Стрелец мужчина известен своей постоянной активностью. Поговорить, задать интересные вопросы и заставить Стрельца смеяться – вот рецепт его соблазнения. Пригласить Стрельца на ужин и шахматы. Он любит игры. Стрелец не гнушается лести, чтобы получить секс и астрологически этот знак самый непостоянный сексуальный партнёр. Он любит острые ощущения погони. В то время как Лев пытается поймать Стрельца, Стрелец гоняется за другими и завоёвывает внимание других персон.

Совместимость в сексе Стрельца и Льва

Стрелец и Лев в сексе очень страстные. Ролевые игры являются стандартными в спальне для них обоих. Лев любовник доминирует и любит сексуальные приключения. Оба возлюбленных с удовольствием участвуют в рискованных сексуальных контактах. Эрогенные зоны Стрельца – это бёдра, а у Льва спина. Секс у таких возлюбленных будет страстным и походить на спортивное состязание.

Совместимость в браке Стрельца и Льва

Лев и Стрелец оба ценят свою свободу, независимость и охоту к приключениям. Стрелец живёт в данный момент одним днём и Лев привыкнет к его традициям. Оба хотят быть лидером. Лев должен научиться делиться славой, и отказаться от некоторых качеств, что печально известны как высокомерие и гордыня. Стрельцам следует быть более заземлёнными и думать шире, чем сегодняшним днём. Оба влюблённых должны научиться просить, а не командовать и воспитывать друг друга. Астрологически, это брак по любви – идеальный и практически гарантирует счастливый союз.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий