Совместимость Стрелец и Рак

Первое свидание со Стрельцом может проходить в самом экзотическом месте в городе. Рисковый Стрелец любит странные и чувственные места, а также любое высококлассное мероприятие. Рак любит изысканные блюда, но он по своей натуре тихий и замкнутый. Антикварные магазины и дома являются фаворитами Рака.

Совместимость Стрелец и Рак

Часто проявляясь как грубый и жёсткий снаружи, Рак – это на самом деле дружелюбный, умный и сострадательный человек. Люди Раки жаждут безопасности и стабильности, хотят сильных лидеров и не против собственничества. Раки любят приключения, но у них также сильна любовь к их дому. Чтобы привлечь Рака женщину, пригласите её домой для домашней еды и заставьте её чувствовать себя как дома. Рак женщина любит комплименты. Чтобы привлечь мужчину Рака, не одевайтесь слишком вычурно или вызывающе. Спросите его, какие у него хобби и чем он занимается. Поделитесь с ним своими ежедневными, еженедельными социальными событиями.

Чтобы привлечь Стрельца надо быть простой, подходить ко всему с оптимизмом и ослепить его вашими рассказами о приключениях и самых смелых мечтаний. Стрельцы женщины известны своим пылом, а мужчина известен постоянной активностью. Задавайте вопросы и заставьте Стрельца смеяться. Стрелец не гнушается лести, чтобы получить секс и астрологически он рекордсмен по одноразовым ночёвкам.

Совместимость в сексе Стрельца и Рака

Рак является сексуальным, тёплым и отзывчивым в спальне. Секс полон разнообразия и жизнеспособности. Этот любовник очень страстный, но хочет дополнительной стимуляции в виде приятного шепота и ласк. Стрелец любит исследовать сексуальные игры новые. Рак будет также пробовать новые вещи. Ощущение безопасности и доверия должно быть вдохновением для Рака перед любыми пикантными встречами. У Стрельца бёдра – это его эрогенная зона, а у Рака – это грудь. Чувственные моменты в спальне, такие как ароматические свечи, духи, музыка и приглушенный свет, сыграют немаловажную роль.

Совместимость в браке Стрельца и Рака

Отношения между этими двумя влюбленными не в пользу астрологии. Рак может быть слишком эмоциональным в качестве любовника и Стрелец может слишком много дразнить представителей противоположного пола, чем вызовет у Рака ревность и обиду. Рак очень нуждается в сексуальном восхищение со стороны своего партнёра. Ему стоит проработать свои сексуальные проблемы. Если нет, то Стрелец будет искать новую пассию, а Рак будет эмоционально разбит, и может стать слишком навязчивым.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий