Водолей в сексе

Сексуальность Водолеев происходит из их характера свободного духа.

Им не нравится связываться эмоциями, и они не позволяют материальному миру удержать их. На кого вы похожи и сколько денег вы имеете в банке, менее важно для Водолея, чем то, что вы думаете и насколько открытый вы к идеям других. Водолеи любят обсуждать теории намного больше, чем исследовать свои чувства. Они предпочитают жить своими жизнями, которыми управляет рациональная мысль, оставляя эмоциональные запутанности для других. Это может заставить Водолеев казаться отчуждёнными, недоступными нежным отношениям.

Водолей в сексе

Есть люди, которые полагают, что любить – тяжёлая работа, что отношения могут быть борьбой. Вы не найдёте Водолея в какой-либо степени близким к этой группе людей. Люди знака зодиака Водолея верят в весёлое времяпровождения, живут сегодняшним моментом и охватывают новые идеи. Это делает их страстными любовниками, но их трудно приручить. Человеческая индивидуальность Водолея играет значительную роль в его сексуальности. Это не человек, который будет следовать за последней тенденцией моды или слушать популярную музыку. Водолеи стараются изо всех сил показывать, насколько отличаются они по сравнению со всеми остальными. Если Водолея заставят носить униформу, то он все равно найдёт способ выделиться из толпы.

Водолей будет чемпионом самых странных причин, просто потому что больше некому.

Это сильное желание отличаться также проявится в том, как Водолеи взаимодействуют с любимыми. Ваш телефон никогда не будет заполнен текстовыми сообщениями от Водолея. Вместо этого Водолеи выражают свою любовь более уникальными манерами. Подарок от Водолея хорошо продуман и предназначен для того, чтобы зажечь разговор.

Сексуально Водолей наслаждается даже в разговоре на тему секса. 

Сначала надо доставить интеллекту Водолея наслаждение, а уже потом заняться телесными ласками. Удовольствия плоти менее важны для Водолеев, чем удовольствия ума. Как только Вы успешно заинтриговали своего Водолея, двигайтесь медленно в физическую сферу с лёгкой нежностью и мягкими поцелуями.

Следует иметь в виду, что Водолеи рады всему необычному, тем более когда дело доходит до занятия любовью. 

Это не время, чтобы ускользнуть обратно в мирское, поэтому, перспективное планирование для этой встречи всегда хорошая идея. Например, имейте в квартире вазу фруктов и доступных взбитых сливок, таким образом, вы можете чувственно поесть или покормить друг друга. Если у вашего возлюбленного Водолея есть артистическая природа, краски для тела могут пригодиться.

Как связь между вами и Водолеем возрастёт, так будет искушение попросить его взять на себя обязательство. Понятно, что вы встретите некоторое сопротивление. Мужчина Водолей ненавидит остепеняться, предпочитая испытывать жизнь как свободная личность. Если вы надеетесь создать длительные отношения с Водолеем, будьте уверены, что вы разделяете те же самые цели что и он.

В то время как женщина Водолей не заботится о том, на кого вы похожи или как вы одеваетесь, она захочет кого-то, кто разделяет те же самые идеалы и цели. Вам потребуется уверенность в себе, если вы связываетесь с Водолеем. Они любят общаться с другими людьми, часто противоположного пола. Вам может казаться, что он флиртует, но для Водолея это – безобидная забава. Обязательно заприте свою ревность в дальнем чулане и у вас появиться шанс связать свою судьбу с Водолеем.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий