Козерог в сексе

Сексуальность Козерога – интересное соединение организации и хаоса.

Козерог старается на любой случай жизни иметь свой план действий. Козерог любит структуру и организованность, а это может иногда мешать сексуальному приключению. Но если будет способ запланировать спонтанность, то Козерог может навязать свой план действий: как ему хочется хорошо провести время.

Козерог в сексе

Козерог любит формировать план, наслаждается структурой, но в то же время наслаждается чертой креативности. Думайте о Козероге, как о гениальном инженере, который возводит идеальный проект. Козерог не глуп и хорошо знает, что первым шагом овладеваешь мячом, а последним шагом – пересекаешь линию ворот и забиваешь гол.

Цель в занятии любовью для Козерога – достигнуть кульминации вместе, и можно ещё разок, если это у него есть в расписании. 

Козерог выполнит определённые шаги, наработанные опытом, когда дело доходит до целований и прелюдий. Несмотря на следование своему плану, Козероги не всегда серьёзны в спальне.

Мужчины Козероги любят смех вперемешку с их любовными ласками, которые поднимают настроение и снижают любую напряжённость или нервозность. 

Козероги в ладах со своей сексуальностью и не имеют никакой проблемы при выяснении того, что они хотят. Козероги могут также быть агрессивными: игривые зажимания, любовные укусы и драки подушками для них обыденная вещь.

Стресс – постоянный компаньон для Козерогов благодаря рабочим местам, к которым они обычно стремятся. Таким образом, когда дело доходит до сексуальности Козерога, они предпочитают меньше давления. Они не могут общаться с кем-то, кто не выполняет свои обязанности. Козерог не может выдержать кого-то, кто постоянно дразнит и никогда не доводит всё до логического конца. Козероги надеются, что спальня будет зоной без напряжения, где есть одна цель – взаимное удовольствие. Любовь Козерога к порядку также делает его или её идеальным партнёром, если вы ищете доминанта в постели, т.к. брать на себя главенствующую роль Козероги очень любят.

Если вы высказываете желание добавить небольшое количество шоколадного соуса к вашим следующим любовным ласкам, то будьте готовы пройти через это. Козерог не только припасёт несколько брендов шоколада, но также проверит различные способы для его применения в постели, чтобы определить лучший из них.

Козерог – раб привычек, а от этого может иногда страдать его сексуальность.

Если что-то нравилось Козерогу в прошлый раз, то есть хороший шанс, что он или она сделает это снова, и снова, и снова. Вытащить его или её, из этой особой колеи займёт время и понимание. Лёгкий толчок в новом направлении, сопровождаемый звуковым сигналом о том, насколько вам нравится новое движение, будет иметь большое значение.

Другие привычки может быть более трудно распрограммировать. Женщины Козероги не утренние люди, таким образом, начать выходной день с ней с утреннего секса может не получится. Они также обычно не делают много шума в постели. Но есть и плюс в этом: если Козерог высказывает удовольствие во время или после секса, то знайте, что вы сделали всё совершенно правильно.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий