Скорпион в сексе

Сексуальность Скорпиона не та вещь, к которой нужен легкомысленный подход. 

Сексуальные отношения со Скорпионом могут заставить вас затаить дыхание, но они могут также оставить вас с большим количеством вопросов. Скорпионы – самый сексуальный знак зодиака: очень страстные и эксцентричные, но они также сдерживают что-то, чтобы заставить вас гадать об их мыслях и чувствах. Вы должны спросить себя: готовы ли вы разгадать тайну?

Скорпион в сексе

Скорпион и Овен имеют много общего. Оба страстные и любят принимать управление на себя, особенно когда дело доходит до физических отношений. Мужчина Скорпион будет опустошать свой банковский счёт, но главное произвести впечатление на свою партнёршу. Он возьмёт вас в лучший ресторан, купит лучшие места на концерт вашей любимой группы и возьмёт вас на экстравагантные торговые кутежи.

Женщина Скорпион заставит вас чувствовать себя подобно её королю, нахваливая вас, обожая и зацеловывая вас. 

Если женщина Скорпион будет думать, что вы тот самый достойный ласки человек, то она выльет на вас всю свою страсть и вас захлестнут те потрясающее эмоции, которые вы не переживали прежде.

Конечно, есть опасная сторона всех этих эмоций. Чем более расслаблены вы, тем более разбиваете сексуальную страсть Скорпиона. Начальный порыв внимания от Скорпиона лестен, и трудно не поддаться его чарам. Хотя, все его страсти напоминают поездку на гребной лодке в бушующем море. Любовь – не игра для Скорпиона, для него это – серьёзный бизнес. Если его любовь не будет возвращена на том же самом уровне, то Скорпион заменит любовь ненавистью.

Противоречия у Скорпиона является его щитом, он или она скроет некоторые свои эмоции от вас. Скорпион может быть похожим на открытую книгу, полную любви и энергии, но позади того щита находится реальный человек. Поэтому для него открыться живому человеку сродни отказу от уровня контроля, который не находится в характере Скорпиона. Вы не узнаете настоящего Скорпиона пока не докажите свою надёжность. До тех пор Скорпион предпочитают сидеть у руля, выбирая, каким путём пойдёт дело и как быстро.

Господство – ключевое слово для сексуальности Скорпиона.

Чтобы установить господство, они всегда хотят быть на вершине контроля во всём, регулируя также половой акт. Чтобы начать интимную близость, лёгкий массаж будет прекрасным стартом. Слегка ласкайте ноги и спину, пока вы не услышите постоянное одобрительное мурлыканье. Тогда двиньтесь в более очевидные области удовольствия, чтобы топить пламенную страсть Скорпиона.

Скорпион – предприимчивый возлюбленный, готовый исследовать более тёмные сферы сексуальной жажды, так что готовьтесь. 

Если вы не довольны чем-то большим, чем обычными любовными ласками, Скорпион может быть немного слишком диким для вас. С другой стороны, если вы ищете новые ощущения и любите экспериментировать, то Скорпион с лихвой восполнит все ваши сексуальные фантазии.

Доминирующий характер Скорпиона означает, что есть также высокая вероятность ревнивой природы. Скорпион – верный возлюбленный и ожидает то же самое взамен. Если будет даже намёк на неверность, то Скорпион станет подозрительным, и начнёт задавать вопросы. Если подозрения Скорпиона будут подтверждены, то он или она не будет напрасно тратить время и заставят мошенника заплатить за обиду.

Скорпионы очень проницательны, и используют эту способность для определения истинных чувств их возлюбленного. Как только Скорпион чувствует истинную связь со своим возлюбленным, он использует свою острую проницательность, чтобы помочь тому человеку полностью цвести.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий