Весы в сексе

Красота, гармония, баланс. Это важные качества для сексуальности Весов. 

Они воплощают эти качества в жизнь и ожидают их увидеть в своём возлюбленном. В то время как эти качества легко можно найти в Весах, самим же Весам может быть тяжело разглядеть их в других.

Весы в сексе

Весы – символ знака зодиака Весы. Это показывает, как важен баланс для родившихся под этим знаком зодиака. Это также прекрасный символ для сексуальности Весов. Ища любовь, Весы ищут успокоения. Весы не тоскуют по эмоциональной разрядке, которая может привести к ссорам и испортить отношения между любимыми, эмоционально их истощив. Любящие Весы мягкие и беззаботные.

Идеальная пара с точки зрения Весов: двое влюбленных, которые дрейфуют на мягких волнах в пруду на лодке. 

Примерно так и представляют себе любовь Весы. Маленькие особенности возлюбленных Весов остаются незамеченными. Мужчина Весы предпочитает сосредотачиваться на общей картине, и это может вызвать проблемы. Пропуская ошибки возлюбленного, Весы могут найти себя потерянными в отношениях, которые должны были закончиться несколько месяцев назад. Часть проблемы у Весов заключается в том, что они презирают конфронтацию. Это идёт вразрез с их любовным балансом. Таким образом, вместо того, чтобы говорить за себя, они более склонны пускать дела на самотёк. У Весов также есть тенденция быть немного невыразительными. Так как Весы более склонны согласиться с тем, что хочет их возлюбленный, им приходится тяжелее, решаясь воплотить свои желания.

Весы часто не могут определиться с тем, какого плана они хотят любимого человека. Время от времени Весы захотят кого-то, кто отражает их расслабленный характер, в то время как в другой ситуации Весы могут хотеть кого-то, кто будет заботиться о них. Это может всё быть запутанным и сложным, но дать вашему возлюбленному Весам достаточно времени, и он или она примет решение.

Обольщая женщину Весы, помните о её любви к балансу. 

Великие жесты и большое сценическое искусство отпугнут Весы вместо того, чтобы приблизить её. Весы предпочитают окутывать свои чувства успокоительными цветами, звуками и запахами. Приберегите тяжёлую металлическую музыку для кого-то ещё, потому что ваша возлюбленная Весы предпочитает более медленный темп. Весы не ценят неоновую одежду или вычурный макияж, поэтому не стоит этим злоупотреблять. Когда дело доходит до секса – всё должны решить Весы. Если настроение не правильное, и вы делаете свои движения слишком быстро с женщиной Весами, то ожидайте отказа.

Если быть чрезмерно агрессивной и не разрешить мужчине Весам взять на себя инициативу, то это может препятствовать отношениям двигаться на следующий уровень.

Сексуальность Весов также страдает от смысла ненадёжности. Позади спокойной внешности Весов, они будут всегда задаваться вопросом о том, находят ли другие их действительно привлекательными. 

Для Весов акт занятия любовью не конечная цель, которая является для других. Они наслаждаются им, но Весы дорожат высокими чувствами. Весы не охотятся как Овен или Лев, но они получают большое удовольствие от процесса соблазнения. Как только цель достигнута, Весы снова возвращаются в игру.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий