Дева в сексе

Сексуальность Девы – это противоречие в деталях. 

Они могут показаться незаботливыми или холодными сначала, но потом превращаются в существ очень заряженной и сильной страсти. Девы наслаждаются физическим актом любовных ласк, но они иногда склонны задирать нос и патологически любят во всём порядок.

Практика – путь к совершенству. Это фраза, которую вы будете часто слышать от Дев, и это то, что применяется непосредственно к сексуальности Девы. Верно, что у Дев есть репутация холодной рыбы, особенно если вы встретились с ней в первый раз. Есть ощущение, что они просто не заботливы и немного отстранены. Для Девы, тем не менее, это просто побочный эффект их желания не сделать ошибку. Они не хотят привлекать неправильный вид любовного партнёра, таким образом, они сдерживаются и играют роль человека с ледяным сердцем. Как только они находят правильного сексуального партнёра, Дева позволит своим чувствам взять верх над разумом.

Девы любят угождать. Они всегда ищут способы помочь другим.

Привлечь внимание Девы может быть очень легко: к примеру, у вас спустило шину. Мужчина Дева с удовольствием поможет поменять колесо или подвезёт вас домой. Чтобы начать отношения с женщиной Девой, обратитесь за помощью к ней, например, помочь вам найти нужный кабинет на работе. Смысл того, чтобы быть полезным или необходимым имеет большое значение для Девы.

На самом деле секс для Девы очень важен.

Цель Девы состоит в том, чтобы доставить их чувственному любовнику как можно больше удовольствия. Мужчина Дева изучит различные методы, исследует новые возможности, всё с той же целью. Посреди занятия любовью Дева прислушается к любому способу улучшить опыт. Он или она будет постоянно исследовать новые способы усовершенствовать сексуальные возможности. В то время как Дева получает несказанное удовольствие от сексуального акта, есть некоторые вещи, которые идут вразрез с её характером. Они не поклонники беспорядка, таким образом, гигиена чрезвычайно важна. Кушать в постели, особенно после секса – большая ошибка, потому что Дева будет представлять только то, что потом придётся стирать простыни.

Грязные слова не прибавят Деве сексуального настроения, главным образом потому, что он или она концентрируется на том, что каждое движение и слово прекрасно. У них нет способности разделить их внимание между разговором о том, что они хотят сделать, и выполнением чего-то ещё одновременно. Сексуальность должна доказываться делом, а не быть на словах, сказанных в запале.

Беспокойная природа мужчины Девы может мешать сексуальности. 

Ей нравится то, что я делаю? Она действительно предана мне? Насколько долго я должен двигаться с этой скоростью? Эти и многие другие вопросы затопляют ум Девы во время секса. Это делает его или её встревоженными в занятии любовью, и возводит стену между Девой и сексуальным партнёром. Чтобы сражаться с этим, используйте ободрительные слова, чтобы ответить на те вопросы, которые Дева спрашивает внутренне.

Если вам не нравится то, что он делает, видите его в любовный путь: скажите ему убыстряться или замедляться. Помните, сексуальность Девы ориентированная на детали. Дева борется за совершенство во всём, и если он или она чувствует, что это также является целью партнёра, тогда есть будущее для отношений.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий