Лев в сексе

Лев – Король Спальни. Лев не приемлет полумеры и не даст никому спуску. 

Сексуальность Льва базируется в основном на его эго, и это может быть обоюдоострым мечом. Тщеславие – имя Льва. Когда дело доходит до секса Лев ожидает лучшее от партнёра и не возьмёт ничего меньше. Если вы не возбудите Льва, то вы не проведёте много времени в постели. С другой стороны, если вы принесёте удовольствие Льву, то вы будете видеть его преображение в лучшую сторону, которое вы не скоро забудете.

Лев в сексе

Лев упивается тем, что он многое делает лучше других знаков зодиака. Чем тяжелее усилие к удовольствию Льва, тем больше он или она будет блистать. Но доставить удовольствие Льву – это не улица с односторонним движением, потому что, что Лев взамен также проявит много любви и ласки. Эго Льва играет большую роль в том, как он возвращает чувства своего любовного партнёра. Лев хочет быть лучшим, и сделает всё, что он или она может, чтобы доказать это. Лев направит все свои силы и навыки, чтобы доставить удовольствие взамен и удовлетворить любые потребности своего сексуального партнёра.

С каждым поцелуем и прикосновением Лев ожидает некоторый признак одобрения. 

Стон или томный вздох будут для ушей Льва словно аплодисменты за его старания. Это означает, что Лев готов продолжать идти дальше или он поймёт, что его любовник холоден и потеряет к нему всякий интерес. Сексуальный аппетит Льва редко удовлетворяется. Он или она всегда жаждет новых сексуальных приключений. Но это желание большего Львы не переводят к экспериментированию в постели. Лев точно знает то, что приносит ему или ей удовольствие, поэтому зачем лишний раз возиться в постели в поиске новой позы?

С другой стороны, Лев попробует новые вещи, пока центр внимания принадлежит ему. Лев также не очень хорош в моногамных отношениях. Их блуждающий взгляд слишком силён. Эго Льва не простит сексуального партнёра, который посмеет пригласить в кровать другого человека. Сексуальность Льва связана полностью с его самооценкой. Что-либо, что повреждает самооценку, подвергнет опасности сексуальные отношения. Если вы будете смеяться над попытками Льва принести вам удовольствие, то это не произойдёт с ним дважды.

Если вы будете лгать Льву о чём-нибудь, то это нанесёт непоправимый урон вашей репутации в его глазах.

 Прежде всего остального, Лев гордятся своей внешностью, поэтому никогда не шутите с ним на эту тему. Они хотят ловить на себе только восторженные взгляды своего любимого человека. Лев также будет ожидать, что партнёр сделает всё для того, чтобы остаться привлекательным.

Чтобы мужчина Лев не терял к вам интерес, вы должны играть на его тщеславии. 

Скажите ему, что его любовь значит для вас, как это сохраняет тепло и чувство безопасности. Лесть также поможет вам с женщиной Львом. Воспевайте её красоту, каждый её стон. Скажите ей, что теряете голову, когда она просто заходит в комнату. Будьте осторожны, всё же.

Вы не хотите, чтобы Лев чувствовал, что охота закончена и нет ничего, чтобы нового взять в отношениях. Поддержите на высоком уровне острые ощущения охоты: подразните его поцелуями, томными взглядами. Найдите любимые эрогенные зоны у своего партнёра или партнёрши Льва. Он не останется в долгу и будет хотеть вас ещё больше.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий