Рак в сексе

На первом свидании примерно все люди прячутся за оболочкой не желая быстро открываться другому человеку, чтобы потом не получить душевную травму. Это вдвойне верно, когда дело доходит до Рака.

Мужчины Раки не влюбляются легко на ровном месте. Когда дело доходит до эмоций они осторожничают, не желают позволять никому видеть, что происходит внутри их сердца. Рак прячется за психологической стеной, они всё время проверяет своего партнёра и держат его на расстоянии вытянутой руки. Должен быть высокий уровень доверия, чтобы Рак впустил в свою душу его или её. Как только это будет достигнуто, вы окунётесь в его богатый внутренний мир.

Для Рака мужчины или женщины любовные отношения это не мелочь; это – всё для него. Вы получите всё, что Рак может предложить. Рак мужчина или женщина огласит свои сильные чувства и ожидает того же в ответ. В лице Рака вы встретите надёжного партнёра, и когда дело дойдёт до интимной близости, то Рак будет очень стараться вам угодить. Если вы будете стараться для Рака, он будет делать то же самое для вас, и вы можете быть удивлены тем, насколько хорошо он доставляет удовольствие. Вскоре, он или она будет знать ваше любимое блюдо, что вы любите делать после тяжёлого рабочего дня, и все ваши остальные пристрастия.

Воспитанные и деликатные по своей природе мужчины Раки выражают свою любовь делами, и окружает заботой. 

Для некоторых эта забота означает буквально удушение, но Рак видит это иначе. Рак хочет защитить того кого он любит и что лучший способ сделать это – быть всегда рядом с любимым человеком. Если личное пространство безумно важно для вас, то вы должны объяснить это своему Раку, что вам иногда нужно быть некоторое время в одиночестве. Единственный вариант – найти компромисс.

Сексуальные отношения с Раком женщиной – это не пятнадцатиминутное дело.

Не ждите, что после нескольких поцелуев в шею она быстро растает, и вы от неё всё получите. Вам потребуется план на весь день, полный длинных объятий, задушевных бесед, и игривых поцелуев. В дополнение подготовьте тёплую ванну для Рака и себя. Во время купания, непрерывный лёгкий массаж доставит вашей женщине Раку истинное наслаждение. Тогда вы, наконец, можете двигаться к кровати не в спешке. С ней вы можете получить опыт медленного секса. Занятие любовью является очень сильным эмоциональным опытом для Рака женщины и, если вы поторопитесь, это может закончиться плачевно. Это из-за переполняющих её эмоций, но не из-за грусти. Если вы хотите всё повторить, то держите её за руку и позвольте ей уснуть на вашем плече. Если после секса вы растянетесь на кровати и моментально уснёте, то вы всё разрушите. Женщина Рак не простит вам такое неуважение к своей персоне.

Прежде всего, ключи от сексуальности Рака являются его эмоциональная близость и доверие. 

Вы не можете заполучить Рака вне его психологических стен, пока вы сами не выйдете из них. Вы должны показать, что вы настроены на длительные отношения или Рак поставит под сомнение вашу искренность. Рак хочет знать всё о его или её любимом человеке и как только это будет достигнуто, он влюбляется.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий