Овен в сексе

Управляемый Марсом, Огнём и Солнцем, Овен может любить только одним путём – страстно! 

Овен не сдерживается, когда дело доходит до сексуальных отношений. Его неистовость похожа на захватывающий аттракцион, и вы лучше держитесь крепче, чтобы выжить. Поиск волнения и приключения стимулирует сексуальность мужчины и женщины Овна. Они не понимают идею искать идеальную пару для себя. Овен просто с головой бросается в омут сексуальных приключений, не задумываясь порой о последствиях. Как естественные лидеры, они знают, что их путь – лучший путь, и, если они не могут убедить своё последнее безумное увлечение следовать вперёд и вместе, Овны будут идти дальше без большого беспокойства. Мужчина Овен может казаться настойчивым и властным, в то время как женщина Овен разработает план, как завоевать и подчинить своего суженного.

Овен в сексе

У Овна мужчин и женщин есть блуждающий дух. Они любят проводить время в одиночестве или в поиске новых возможностей. Если вы ревнивый человек, то вы можете посадить на поводок своего возлюбленного Овна, а это большая ошибка. Этим самым поводком вы подтолкнете Овна в объятия очередного любовника. Особенно это касается женщины Овна, она быстро найдёт себе кого-то ещё. Старт сексуальных отношений с Овном может походить на слишком большую проблему для многих людей, но Овен очень горяч в любовных отношениях и секса с ним вы не забудете никогда.

Занятие любовью с Овном – праздник всех чувств.

 Они ничего не сдерживают, наливая всю свою энергию в акт секса. Овен очарует вас романтичными словами, опьяняющими поцелуями и любящими объятиями. Не забывайте, что Овен ожидает тоже самое в ответ, и, как правило, он хочет получить своё удовольствие первый. Опасайтесь того, что мужчина Овен говорит вам в постели. Он будет многое вам обещать, но как только вы оба пресыщены, все обещания могут улететь со следующим бризом.

Чтобы привлечь женщину Овна, Вы должны будете взыграть к её естественным инстинктам. 

Женщина Овен привлекает много внимания людей, своей общительностью. Вы должны будете удивить её и сделать ей сюрприз, если вы надеетесь выделиться из всех других её ухажеров.

Соблазнение мужчины Овна является тонкой игрой в прятки. 

Вы будете знать сразу же, привлечён ли он к вам. Овен не стесняется в словах и не скрывается за маской. Уловка заключается в том, чтобы сохранять его заинтересованным в отношениях: надо подогревать его интерес, но не сдаваться слишком быстро. Заставьте его поработать над этим, потому что он любит острые ощущения охоты. Как только охота закончена, он может быстро соскучиться, если нет никакой новой изюминки в отношениях. Существует также опасность играть в труднодоступную девушку с мужчиной Овном слишком долго. Во многом, как и у женщины Овна, у него есть много возможностей для секса и если он потеряет интерес, то уйдёт восвояси.

В конце концов, сексуальность Овна – пламенная сторона любви. Они – страстные люди, ищут кого-то, чтобы окунуться с ним в сексуальное приключение. Вопрос в том, готовы ли вы принять этот вызов?

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий