Совместимость Скорпион и Рыбы

Когда Скорпиона и Рыб объединяет любовная связь, то у них возникает великолепный союз, основанный на большом взаимном уважении и понимании друг друга.

Эти партнёры разделяют тот же самый элемент – воду и, таким образом, имеют чуткое понимание умов и сердец друг друга. Скорпион очень глубокий и тайный, часто оказывается в центре своих собственных секретных планов, в то время как Рыбы идеалистические и ищут разные нюансы ситуации. Однако Рыбы также имеют тенденцию уйти в их собственный ум и мир иллюзий, и могут простить Скорпиона за то, что он был таинственным или загадочным время от времени.

Совместимость Скорпион и Рыбы

Оба знака очень интуитивны в контакте с тонкостью человеческого взаимодействия. Скорпион может помочь Рыбам осуществить мечты и стремления, чтобы превратить идеи в действительность. Скорпион обеспечит твёрдую основу для отношений, а более эфемерные и обладающие интуицией Рыбы запутаются в сетях Скорпиона. В свою очередь, Рыбы предлагают мягкость, доброту и сочувствие, которыми Скорпион восхищается и ценит. Скорпион интересуется определёнными материальными благами и интенсивными эмоциональными драмами, и, время от времени, не может понять упрощённое, благотворительное отношение к жизни Рыб. Их долгосрочные стремления могут быть абсолютно несхожими. Как только они смогут понять и преодолеть это различие, у них будут очень взаимно выгодные отношения.

Совместимость по планетам Марс-Плутон-Юпитер-Нептун

Марс и Плутон управляют Скорпионом, а Юпитер и Нептун управляют Рыбами. Марс – древний бог войны, и люди Скорпионы являются живым доказательством этого агрессивного, храброго, смелого и иногда воинственного влияния. Когда объединяется Плутон с Марсом, то Плутон является, чтобы символизировать новое начало. Скорпион может принять перемены, но он также может их инициировать. Правление Юпитером Рыбами даёт им философию, расширение и излишки. Влияние Нептуна даёт Рыбам мечтательную ауру и любовь к массовой культуре и СМИ. Рыбы – это мечтательная, эфирная энергия и смягчают любые острые края во взаимоотношениях со своим возлюбленным Скорпионом. Сложная власть этих четырёх планет создаёт крепкие, уравновешенные отношения – истинная астрономическая связь. Но в их отношениях также присутствует драматизм и эмоциональные интриги. Однако Скорпион должен позволить их любимой Рыбке плавать в вольном направлении; чувствительные Рыбы задохнутся под слишком большим натиском требований.

Совместимость по стихиям Вода-Вода

Скорпион и Рыбы – оба Водные знаки. Они очень совместимы, потому что вода – материальный, физический объект, и оба знака зодиака ценят и используют эту характеристику для своего преимущества. Судьба Рыбы – объединять людей, и когда эта энергия встречает интенсивность и упорство Скорпиона, нет никакой более сильной связи. Кроме того, у Скорпиона есть абсолютистская точка зрения на жизнь; всё или ничего. Терпеливые Рыбы открывают глаза на мир Скорпиону, позволяя ему видеть всю картину в целом, а не только мелкие подробности. Скорпион может утомиться от неустойчивых Рыб, а Рыбы могут рассматривать Скорпиона как ушедшего в себя и нечувствительного к их эмоциональным потребностям. Однако, это всё мелочи и оба партнёра обязательно найдут компромисс.

Межличностная совместимость Скорпиона и Рыб

Скорпион – фиксированный знак, а Рыбы – изменчивый знак. Скорпион любит фиксировать всю свою мощную энергию на одном проекте или на своём возлюбленном. Рыбы, поскольку они являются изменчивым Водным знаком, могут приспособиться к любым изменениям и настроению своего возлюбленного Скорпиона. В свою очередь Скорпион должен дать Рыбам свободу обладать личными интересами. Рыбы могут показать Скорпиону, что гибкость в пику упорности может быть забавной штукой, что компромисс может быть достигнут без большой борьбы или усилий. Скорпион и Рыбы откармливают на убой позитивной энергией друг друга, делая их союз эмоционально сильным и крепким.

Что самое лучшее в отношениях Скорпиона и Рыб?

Их столь же интенсивные эмоциональные характеры, как и их общая чувствительность к затаённым чувствам жизни, к более эфирной магии любви. Это – отношения гармонии и самореализации. Скорпион и Рыбы живут чутко, мудро и ищут истинные, глубокие чувства, чтобы эта связь сохраняла их узы любви.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий