Совместимость Скорпион и Водолей

Когда Скорпион и Водолей влюбляются, это – сплав двух совсем разных жизненных основных положений, взглядов и многих совсем разных потребностей.

Есть много шансов для разного рода трений в этих отношениях. Где Скорпион сталкивается с их внутренним эмоциональным миром непосредственно и с интенсивной энергией, думая глубоко о более скрытых затаённых чувствах жизни, Водолей берёт тот же самый вид энергии и поворачивает его в противоположном направлении. У Водолея необычный, идеалистический и, прежде всего остального, очень социальный взгляд на жизнь и ему кажется странный выбор стиля жизни более интровертного Скорпиона. Водолею нужна толпа, чтобы чувствовать себя стимулируемым, и они всегда осматривают все места, чтобы познакомиться с ещё более интересными людьми. Скорпион, с другой стороны, желает сосредоточиться, глубоко исследуя своего любовного партнёра. У этой пары, может казаться, есть очень мало общего, но у них обоих есть такие сильные черты характера, как привязанность к любовному партнёру и вольность духа.

Совместимость Скорпион и Водолей

И Скорпион, и Водолей могут быть гордыми и самоуверенными: им нравиться идти своим путём и не задавать лишних вопросов! В этом любовном союзе, тем не менее, их пути очень несходные. Скорпион любознателен, роя глубоко в скрытый смысл вещей, всегда задавая вопросы и желая знать, куда дела идут и почему. Водолей прогрессивный и приветливый, всё же не обладает столь детальным мышлением. Скорпион может быть соблазнён их различиями, поскольку Водолей показывает ему новые, внешние миры, но, возможно, в конечном итоге может разочароваться, пытаясь получить ответы от эксцентричной загадочности Водолея. Водолей не приветствует собственничество, предпочитая принадлежать всему миру, а не одному единственному человеку. Но язвительный Скорпион может быть отчаянным собственником, и он требует большего внимания, чем Водолей мог бы быть в состоянии дать. Если Водолей замедлиться и обратит внимание, то он может увидеть, что Скорпион преданный и обеспечивает его, Водолея, большой поддержкой во всех его начинаниях.

Совместимость по планетам Марс-Плутон-Сатурн-Уран

Планеты Марс и Плутон управляют Скорпионом, а планеты Сатурн и Уран управляют Водолеем. Марс – воинственная, революционная, агрессивная и энергичная мужская энергия, а Плутон просвещает эти импульсы и добавляет перерождение (циклическое качество). Сатурн – прохладная, сдержанная энергия, а Уран представляет собой разнообразные и необычные вещи. Марс эмоционален, реагируя моментально на всё и не думая о последствиях; такова природа Скорпиона. Сатурн требует от Водолея много тяжёлой работы и дисциплины, в то время как Уран даёт ему его дальновидный ум. Нежный влюблённый Скорпион должен быть осторожен, чтобы не ограничить Водолея в слишком плотном кольце любви. Скорпион может показать преимущества эмоциональной интуиции, вместо интеллектуального напряжения Водолея. Водолей же может научить их возлюбленного Скорпиона успокаиваться, отделяться от ситуаций, не поддающихся контролю и переоценивать свои цели, если они выходят из-под контроля.

Совместимость по стихиям Вода-Воздух

Скорпион – Водный знак, а Водолей – Воздушный знак. Воздух и интеллект: таким образом, Водолей двигается по жизни мечась от идеи к новой идеи, в то время как Скорпион более аналитичен. Скорпион ищет цель, а Водолей ищет стимуляцию. Эти любовные партнёры испытывают затруднения при понимании происхождения мысли друг друга. Конфронтации возникают, когда собственничество Скорпиона взяло верх над ним или если Водолей кажется слишком спокойным и легкомысленным и отказывает Скорпиону в эмоциональной близости. Они должны понять, что смотрят на мир по-разному. Лучше им не упрекать друг друга за их различия, а просто по-доброму посмеяться над своими непохожими характерами.

Межличностная совместимость Скорпиона и Водолея

Скорпион и Водолей оба фиксированные знаки. Оба могут быть настойчивыми, догматичными и упорными. Если у них будет план, то они будут придерживаться его, пока их усилия не будут вознаграждены. Как только они объединят свои умы, то они станут хорошими помощниками друг для друга. Но у них могут быть такие противоречащие подходы к жизни, что их отношения становятся более трудными, чем это казалось вначале. Если они будут верить в ценность отношений, то они будут в состоянии преодолеть различия.

Что самое лучшее в отношениях Скорпиона и Водолея?

Их способность к успеху благодаря их совместным действиям. У обоих знаков есть очень сильные черты характера, таким образом, ни один не будет открыто доминировать над другим. Как только они смогут ценить свои различия, объединиться и договориться об их отдельных ролях в пределах отношений, результаты могут быть очень приятными.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий